![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм..лично я имел виду что оправдывается разумное количество элей..а если ты будиш дапустим пить кучу дорогих элей весь лаб то уж извени...Лично яберу штук 5 тёмных на уварот и штук 5 тёмных на скорость атаки...это грубо говаря 100 монет.И всегда вынашу слихвой перекрывающи эти затраты дроп. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Изрубили "халяву", возвратили в Хаддан скучное течение жизни, а ведь когда чертежи находили, народ в Хадде не скучал, теперь все по рабочим местам возвращаются...
The End Кина не будет, электричество кончилось...(с)
Во время войны законы молчат. Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 21.07.2007 в 02:37. |
|
|||
|
|||
![]() а я думал тока у меня дроп хреновый...
|
|
|||
|
|||
![]() лампа какая халява? много ты на костях наварился? амуль себе сделал? (вот он плюс), впихнул кожаные комплекты пока он нужны были кому-то? 2 руны вынес? их много покупают?
было всё в норме, время оплачивалось хоть немного, а теперь в лесу я заработаю намного больше за это же время а опыт мне не нужен... качаться страшно... кто там на 26 с королём против меня начнёт приходить следующий? не было халявы, было уровнение амулей так как руны дают достаточно чтобы сбить цену с амулетов до нормальной в общем о чём мы говорим? что нам ответят? так и должно быть, вы сами (читайте посты раньше) попросили обрезать какой то обвал на рынке... теперь будут ходить туда определённые уровни и определённые классы и определённые персы Теперь это не лаб 15+ куда есть смысл и интерес ходить всем 15+, а как было интересно всем первые пару дней до бага с рабами, а потом до сегодняшнего вечернего лаба теперь эли кругом) упивайтесь друзья) Последний раз редактировалось Vlastelin, 21.07.2007 в 03:06. |
|
|||
|
|||
![]() да не знаю всё было норм когда попадалось разнообразно и элики и кости и амули и куски и руны
костей кстати дико мало... за какое время можно собрать например 600 порошков? за месяц? 2?6? жить в лабе? порошки сыпятся лучше других раз в 5, но и их собрать очень нелегко с таким дропом... тогда зачем черты костяных? кто их сможет сделать и какой кровью? стали неожиданно пробивать все боты (опять после добрых намёков что хай боты лолы и тд) теперь против них (начиная с 25 и выше, которых я встретил) что элики, что арты, что рунные слова - критуют как котят - а что делают не так хорошо одетые?? ЗАЧЕМ одеваться, если это признаётся халявой и вырезается? Может мы чего-то не знаем и это часть далеко идущих планов, но эти обрезания прекратили ностальгическое удовольствие и желание бегать по 5-6 часов между перезагрузками. во всяком случае мне эти элики с ботов, эли с черепов и эли с обоих видов сундуков будут сегодня сниться. Последний раз редактировалось Vlastelin, 21.07.2007 в 03:44. |
|
|||
|
|||
![]() Нормально так урезали.....последние 2 раза полностью обшарил лаб и ни одного чертежа вообще даже костяного
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Раньше только кобы на город нападали , а теперь этой нежити и не упомнишь всю, тьма тьмущая ![]() Хавайся кто может, печать трещину дала раз такие вещи полезли ![]() По количеству ненужных вещей лабиринт превращается в свалку)) Последний раз редактировалось black_w_cat, 21.07.2007 в 08:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хех) ну я высказал своё мнение) |