Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.07.2007, 22:48
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новый лабиринт открыт!

Открыт новый лабиринт Древних Руин!
Попасть туда могут персонажи не младше 15-го уровня.

В этом лабиринте вы можете найти темные эли, вещи нательного кожаного комплекта +4, обручи, части амулета мира и некоторые его чертежи, а также некоторые специфичные вещи!

В темных коридорах вы можете встретить не только врагов. В этом лабиринте присутствует квест, которой можно проходить много раз! (единственное ограничение - не более раза за генерацию лабиринта)
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 21.07.2007, 11:53
DIMONhunter  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
тьфу
опять все в фарм превратили.
вот так вот давай вам места для фана.
После первого дня походов в новый лабиринт выразил вам огромную благодарность за нововведение.... Прошло пару дней и что мы видим? ХНБ заработало в полную силу(( ИМХО фан это не тупое нажимание кнопочек, когда пытаешься убить одного и тогоже моба в Nый раз, фан это ожидание чуда - что же выпадет в этот раз с этого моба?? А вы опять забираете у нас это прекрасное мгновение((( Что плохого в том что большинство персонажей в хаддане будут ходить с амулетами? После введения рун и рунных слов амули перестали быть такими уж читерными предметами. Верните, плиз, людям фан....
Старый 21.07.2007, 16:14
DIMONhunter  

в хадде становится всё веселее)))
Старый 21.07.2007, 17:09
Главный Манчкин

кому интересно, могут прочитать мой дневник.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 21.07.2007, 17:18
Аватар для Santos de Almas Santos de Almas не в сети
Алхимик

Santos de Almas Продвинутый пользователь

скажем так, у игроков и админов разное понятие фана. для маела - это бои с целью кача, а для игроков - бои с целью фарма. вот и весь трабл)

маел, вкус победы намного слаще, если в конце боя еще какая-нибудь сладкая "конфетка" с классной начинкой с моба выпадет)
Старый 21.07.2007, 17:38
anakonda78  

Уважаемый Господин Maelstorm ! С интересом прочитала Ваши записи в Вашем дневнике. Появились вопросы по изменениям в лабе (о коих вы пишите):
Нытья как всегда полно, а между тем урезан только дроп чертежей, ПО ВАШИМ ЖЕ ПРОСЬБАМ!...Кто просил? Проводился ли опрос о сниженим дропа среди игроков? если да то прошу ссылку...

И еще (ну конечно это опять будет удалено ..но кто то надеюсь прочитает)..Вы конечно удивитесь такому факту.. но деньги в Хад приносим даже мы-игроки. И хотели бы получать в замен не фразы про НЫТЬЕ ..что уже звучит по крайне мере не корректно(люди высказывают свои пожелания и конечно бывают ошибочные мнения) а нормальные обьяснения(конкретика) а не общие фразы (кто то там сказал)... Мы(игроки) любим Хад и хотим сделать его лучше.
Старый 21.07.2007, 17:45
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DIMONhunter
После первого дня походов в новый лабиринт выразил вам огромную благодарность за нововведение.... Прошло пару дней и что мы видим? ХНБ заработало в полную силу(( ИМХО фан это не тупое нажимание кнопочек, когда пытаешься убить одного и тогоже моба в Nый раз, фан это ожидание чуда - что же выпадет в этот раз с этого моба?? А вы опять забираете у нас это прекрасное мгновение((( Что плохого в том что большинство персонажей в хаддане будут ходить с амулетами? После введения рун и рунных слов амули перестали быть такими уж читерными предметами. Верните, плиз, людям фан....
После первого дня ввода рун, руна Тал стоила 500-700мн... Прошел месяц, ХНБ не заработало и что мы видим? "Конфетка Тал" стала не так уж желаема...

ИМХО в лабе можно сделать так:
появление 1чертежа Хадданиевого раз в год
появление 1чертежа Мехового, Рубинового раз в полгода
появление 1чертежа Платиного, Изысканного раз в три месяца
появление 1чертежа Крепкого, Кожанного раз в месяц
Выпадание остальных чертежей так и оставить.
Вот вам и ожидание конфетки, с гарантией её ценности

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 21.07.2007 в 18:07.
Старый 21.07.2007, 17:57
ruscoins  

Я напишу сейчас всего три пункта...

1. Администрацию оскорблять не надо, так как они люди и дают нам возможность тут отдыхать. Мы же не просто так тут сидим, нам нравится.
2. Администрации не стоит быть агрессивными по отношению к игрокам даже если вас оскорбляют и т.д. Вы должны всегда трезво смотреть на вещи.
3. Мы все любим Хаддан и поэтому волнуемся за него, это надо понимать всем.

p.s. говорить порою просто, слушать сложно всегда (в обе стороны).
Старый 21.07.2007, 18:24
Главный Манчкин

4Рысенок: я за Вас поднял репутацию Анаконде, и Вы не правы в своих суждениях, просто репутацию нельзя постоянно поднимать/опускать постоянно. таков движок форума. и хватит писать транслитом.
4Анаконда: когда пишут конструктив я не удаляю же? не удалены посты ни Власта, ни Руса. а когда пишут "ааа. опять порезали, админы ВЦ!" - это нытье, ага?
4Рус: ты прав в пункте два, но знаешь ли очень трудно сдерживаться когда тебя усиленно поливают помоями. я стараюсь и срываюсь очень и очень редко. и как правило о срыве знает только моя клавиатура, потому что то что я пишу в этот момент не постится.
4Сантос: немного не так. я считаю фаном бой ради боя. поэтому лучший фан конечно ПвП. Но вас туда трудно затащить поэтому придумывается новый враг а-ля Урх
4Максимус: прав в первом, надеюсь на твои слова обратят внимание. перефразирую чуть-чуть: халява снижает ценность достижения, а порой и зануляет. Насчет второго - идея отличная, одного боюсь только, а именно: "ага, вот он вынес чертеж хадданиевого амулета, все теперь год я в лаб ни ногой"
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 21.07.2007, 18:31
Vlastelin  

не хотел писать но....

максимус -1

рускоинсу по последнему топу +1, а за прошлый насчёт амулей минус 1000

благодаря таким как рускоинс, хаддан становится не лучше, а хуже и жаль, что прислушаются к мнению одиночек, а не всех остальных

да сделайте, чтоб чертежи как загадочные кольца добычи были, которых за всё время штук 5-6 от силы

пусть рускоинс ждёт пока дорастёт до кнопы, чтобы его выбить... или платит парочке реальщиков, которым уже сотни тысяч монет девать некуда

Дело не в нытье, а в том, что пытаемся достучаться и показать, что нам интересно, что нет и почему

2Влад: надеюсь это будет не Пью)) Хотя на каждого Пью, найдётся свой Сайлас

Последний раз редактировалось Vlastelin, 21.07.2007 в 18:37.
Старый 21.07.2007, 18:35
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Насчет второго - идея отличная, одного боюсь только, а именно: "ага, вот он вынес чертеж хадданиевого амулета, все теперь год я в лаб ни ногой"
Если цены на остальные амулеты(Меховой, Рубиновый, Платиновый, Изысканный) не упадут, то и человек, нашедший Рубиновый чертеж, не сильно растроится тем, что Хадданиевый попался кому то другому...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск