![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() в хадде становится всё веселее)))
|
|
||||
|
||||
![]() кому интересно, могут прочитать мой дневник.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() скажем так, у игроков и админов разное понятие фана. для маела - это бои с целью кача, а для игроков - бои с целью фарма. вот и весь трабл)
маел, вкус победы намного слаще, если в конце боя еще какая-нибудь сладкая "конфетка" с классной начинкой с моба выпадет)
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Господин Maelstorm ! С интересом прочитала Ваши записи в Вашем дневнике. Появились вопросы по изменениям в лабе (о коих вы пишите):
Нытья как всегда полно, а между тем урезан только дроп чертежей, ПО ВАШИМ ЖЕ ПРОСЬБАМ!...Кто просил? Проводился ли опрос о сниженим дропа среди игроков? если да то прошу ссылку... И еще (ну конечно это опять будет удалено ..но кто то надеюсь прочитает)..Вы конечно удивитесь такому факту.. но деньги в Хад приносим даже мы-игроки. И хотели бы получать в замен не фразы про НЫТЬЕ ..что уже звучит по крайне мере не корректно(люди высказывают свои пожелания и конечно бывают ошибочные мнения) а нормальные обьяснения(конкретика) а не общие фразы (кто то там сказал)... Мы(игроки) любим Хад и хотим сделать его лучше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ИМХО в лабе можно сделать так: появление 1чертежа Хадданиевого раз в год появление 1чертежа Мехового, Рубинового раз в полгода появление 1чертежа Платиного, Изысканного раз в три месяца появление 1чертежа Крепкого, Кожанного раз в месяц Выпадание остальных чертежей так и оставить. Вот вам и ожидание конфетки, с гарантией её ценности
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 21.07.2007 в 18:07. |
|
|||
|
|||
![]() Я напишу сейчас всего три пункта...
1. Администрацию оскорблять не надо, так как они люди и дают нам возможность тут отдыхать. Мы же не просто так тут сидим, нам нравится. 2. Администрации не стоит быть агрессивными по отношению к игрокам даже если вас оскорбляют и т.д. Вы должны всегда трезво смотреть на вещи. 3. Мы все любим Хаддан и поэтому волнуемся за него, это надо понимать всем. p.s. говорить порою просто, слушать сложно всегда (в обе стороны). |
|
||||
|
||||
![]() 4Рысенок: я за Вас поднял репутацию Анаконде, и Вы не правы в своих суждениях, просто репутацию нельзя постоянно поднимать/опускать постоянно. таков движок форума. и хватит писать транслитом.
4Анаконда: когда пишут конструктив я не удаляю же? не удалены посты ни Власта, ни Руса. а когда пишут "ааа. опять порезали, админы ВЦ!" - это нытье, ага? 4Рус: ты прав в пункте два, но знаешь ли очень трудно сдерживаться когда тебя усиленно поливают помоями. я стараюсь и срываюсь очень и очень редко. и как правило о срыве знает только моя клавиатура, потому что то что я пишу в этот момент не постится. 4Сантос: немного не так. я считаю фаном бой ради боя. поэтому лучший фан конечно ПвП. Но вас туда трудно затащить ![]() ![]() 4Максимус: прав в первом, надеюсь на твои слова обратят внимание. перефразирую чуть-чуть: халява снижает ценность достижения, а порой и зануляет. Насчет второго - идея отличная, одного боюсь только, а именно: "ага, вот он вынес чертеж хадданиевого амулета, все теперь год я в лаб ни ногой" ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() не хотел писать но....
максимус -1 рускоинсу по последнему топу +1, а за прошлый насчёт амулей минус 1000 благодаря таким как рускоинс, хаддан становится не лучше, а хуже и жаль, что прислушаются к мнению одиночек, а не всех остальных да сделайте, чтоб чертежи как загадочные кольца добычи были, которых за всё время штук 5-6 от силы пусть рускоинс ждёт пока дорастёт до кнопы, чтобы его выбить... или платит парочке реальщиков, которым уже сотни тысяч монет девать некуда Дело не в нытье, а в том, что пытаемся достучаться и показать, что нам интересно, что нет и почему 2Влад: надеюсь это будет не Пью ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vlastelin, 21.07.2007 в 18:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: