Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.07.2007, 22:48
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новый лабиринт открыт!

Открыт новый лабиринт Древних Руин!
Попасть туда могут персонажи не младше 15-го уровня.

В этом лабиринте вы можете найти темные эли, вещи нательного кожаного комплекта +4, обручи, части амулета мира и некоторые его чертежи, а также некоторые специфичные вещи!

В темных коридорах вы можете встретить не только врагов. В этом лабиринте присутствует квест, которой можно проходить много раз! (единственное ограничение - не более раза за генерацию лабиринта)
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 21.07.2007, 19:09
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от ruscoins
Maximus_Valme, +1 какой смысл в том, что через пару недель в лабе было бы то, кому уже никому не надо?

rysjenok, извини, но это не повод поливать админов грязью Ты играешь в Хаддан, тут есть свои правила.

кто их(админов) поливает? ты читал мои сообщения до их удаления?
Старый 21.07.2007, 19:18
ruscoins  

anakonda78, по поводу отношения игрок-админ, админ-игрок я уже писал, грязь - образно... а пост последний был не тебе а rysjenok (про транслит). Возможно немного жестко, прошу прощения.
Старый 21.07.2007, 19:26
Vlastelin  

ну и продайте свои кости и богатейте,

выход был бы 1 чертёж за обход всего лаба рендомом из списка амулей - согласитесь не все обегают весь лаб перед выходом

кто не согласен - бегайте за костями.

мне дороже моё время - и если расходы на элики бодрости, всплески и тд не отрабатываются, не говоря уже о в плюс уходить даже иногда, то там делать нечего

покажите кто разбогател на новом лабе и почему вы считаете, что богатеть должны только несколько персов, а остальные должны еле еле отрабатывать износ, зарабатывая на замену убитых вещей?

Если вы о другом, то вы мимо или я...

о какой халяве вы тут говорите? где вы её тут нашли? у кого склады амулей? почему всплески рынка так волнуют тех, кто не участвовал и не участвует в разделении доходов? может вы инкарнашки тех кто обижает кнопу?

ну подешевели парочка типов амулей, ну и что? остальные всё равно на вес золота. я не могу себе позволить даже кожаного, по мне пусть дешевеют, я кроме кожаного всё равно не одену.

я непротив, если у меня будет лежать платиновый или другой чертёж с медью рядом

Последний раз редактировалось Vlastelin, 21.07.2007 в 19:33.
Старый 21.07.2007, 19:37
anakonda78  

во многих онлайн играх есть ресурс..который позволяет смотреть вероятность того или иного дропа с монстров в % ... Почему нельзя ввести у нас такое? Или просто указать вероятность того или иного дропа.
Старый 21.07.2007, 20:00
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
выход был бы 1 чертёж за обход всего лаба рендомом из списка амулей - согласитесь не все обегают весь лаб перед выходом
Лаб можно обежать за 8часов пару раз.

Случайные открытия делают только подготовленные умы. © Блез Паскаль
Цитата:
Сообщение от Vlastelin
мне дороже моё время - и если расходы на элики бодрости, всплески и тд не отрабатываются, не говоря уже о в плюс уходить даже иногда, то там делать нечего
1 из 1000 кладоискателей находит затонувший испанский галеон полный золота. За это ему слава, деньги и почёт и да ж в новостях покажут. 999 потратят свои деньги впустую. Оставшиеся 6 миллиардов будут жить дальше.

P.S. Где вы видели, чтоб источником дохода была лотерея?

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 21.07.2007 в 20:05.
Старый 21.07.2007, 20:12
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Лаб можно обежать за 8часов пару раз.

да пожалуй ты прав, бывают электровеники, мне больше раза весь лаб открыть не получалось (под скоростью) - нападают часто, да и бью всех, кого могу убить

а насчёт лотереи и 1 из 1000, тебе в реал.

я в лесу могу заработать до 3к за перезагрузку, почему я должен думать, что вдруг не повезёт и я не окажусь одним из 999 человек порядка 10000 походов в лаб до первой прибыли??? помоему это мифически.

и ты постоянно забываешь о расходах и износе при походах в лаб... чем их компенсировать? костями?
Старый 21.07.2007, 20:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Власт, а кто тебе сказал что в лабе ты должен ЗАРАБАТЫВАТЬ? это место для траты денег, а не для заработка. Заработок - профа. Все остальное не должно приносить существенной прибыли
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 21.07.2007, 20:20
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Власт, а кто тебе сказал что в лабе ты должен ЗАРАБАТЫВАТЬ? это место для траты денег, а не для заработка. Заработок - профа. Все остальное не должно приносить существенной прибыли

а где тогда зарабатывать?)) в лесу можно за ЦЕЛЫЙ день заработать на 2-3 похода в лаб) это только на эликсиры))

Выход: зарабатывать нужно в реале))) ну и ессно переводить все заработки на счета админов))
Старый 21.07.2007, 20:21
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
а насчёт лотереи и 1 из 1000, тебе в реал.
Ну так можно всем раздать артов по желанию и выпустить их в мир бить ботов. Через неделю всем надоест это.

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
я в лесу могу заработать до 3к за перезагрузку, почему я должен думать, что вдруг не повезёт и я не окажусь одним из 999 человек порядка 10000 походов в лаб до первой прибыли??? помоему это мифически.
Так и не ходи. 3к*10дней=платиновый амулет. В чём вопрос?

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
и ты постоянно забываешь о расходах и износе при походах в лаб... чем их компенсировать?
Ничем не компенсировать.
Старый 21.07.2007, 20:24
Vlastelin  

всё понятно, пусть будет кому-то фаном... значит вот в чём дело

странно что в Хадде когда в лабе старом можно было заработать - туда ходили, хоть и коцали

в новом ходили ради фишек, немного но приятней, не вижу фана в убивании мобов, чем это веселее, чем в лесу их убивать?

много народа в старый лаб ходит после усилений ботов и урезаний комплектов? 27 порезали неубиваемого? я с тех пор и не ходил.

пустующие локи? все в шахте, лесу и на поляне? это весь Хадд или больше?

попробовал объяснить своё мнение - наверно я неправ всё-таки. извините за попытку объяснить... первые дни было весело и много народу в новом лабе, как в старые добрые времена...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск