![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан - зло, чат - зло,форум - зло. А нам всем по!
Последний раз редактировалось Princ Avbera, 03.08.2007 в 03:46. |
|
||||
|
||||
![]() хаддан- это работа, а работа -это зло. следовательно хаддан-зло)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ...он цензура затягивает
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Princ Avbera, 03.08.2007 в 10:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хаддан - друззя и релакс) Друззя и релакс - хорошо) Знач Хаддан это хорошо,но не более того, а то потом как Кид влюбиццо в Хадд ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ептЫть... вот такие случаи,зачастую, довольно плохо заканчиваются ![]() 2 Эльфи: прошлую тему с рыготиной не я поднял...чуть что,сразу ЖУК виноват ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет...не могу я тебя просить за такое злодеяние....уж больно оно жестоко! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |