![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ВСЕ ТОТ ЖЕ ПЕРСОНАЖ=)
16:21 Friendin: ловкачом как стат? 16:22 Северный путник -> *Friendin* никак.... из окошка прыгни |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я сказал.Кста мну тож прикольнуло ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2ФанатСплинов , прочти название топа, прежде чем постить тут всё подряд - что то ничего общего в названии с острословами я не нашёл.
З.Ы. а лучше потри... |
|
||||
|
||||
![]() неее... не те приколы уже пошли...
а вот чел, который хотел прокачать клан на 120 рублей с мобиля, будучи 5ый лвл-ом... вот это жестоко))
|
|||
|
|||
![]() 16:18 Чайка Джонатан -> *clan* а кого убить на кладбище надо?
...(думает)... 16:07 Джаяна -> *clan* на кладбище.. их там много) 16:05 Чайка Джонатан -> *clan* чтоб подкладку сделать под броню 16:05 Чайка Джонатан -> *clan* круто а где этих костей и себе взять 16:04 Rocki -> *clan* Вездесущий: Вы взяли Костный порошок.Вездесущий: Вы взяли Ребра. Вездесущий: Вы взяли Кость. Вездесущий: Вы взяли Череп. Несу чертежи и кости!!!! Куда сдать "товар" ? ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
C юмором девушка у вас проблемы
![]() ![]() Последний раз редактировалось GoldenTelecom, 03.08.2007 в 17:25. |
|
||||
|
||||
![]() 13:17 -Огневушка- => *GoldenTelecom* отдай ресы плиз!
13:18 -Огневушка- => *GoldenTelecom* отдай пожалуйста, это не мои! 13:19 -Огневушка- => *GoldenTelecom* все что хочешь сделаю, только отдай пожаалуйста! ![]() ![]() ![]() Вот молодежь, на все согласна за рисованые травки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ы) А ты не воспользовался минутной слабостью) |