Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2007, 12:46
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от RahXephon
а с какого х***а я должен иметь 25 комплектов??? один для леса, один для боёв, один для бара, один для дискотеки, для молитв, для свадьбы???? чё за муйня???!!! "орогой ковырялкой в г***е не надо.."-бред! Нафиг это мозго***???
Сделал лучше вещь-про старую забыл-так везде!
ты прав на все 100%, но...увы, это так, я вот щас 19 получу и буду в фуле+3, всё охоты+3 кроме топоров, они у мну расправы+3...и почему я должен в фиговом шмоте работать? админы должны с этим чтото делать, иначе (_!_) будет..
Старый 12.08.2007, 02:50
Элендар  

Загнал меня износ в шахту. Я нашего кланового кузнеца замучал пока егерьствовал. В фулле +2 критотанку в лесу никого толкового не убить. В наполовину +3 в принципе древни и вараны убиваются все. Только доходность этого мероприятия весьма сомнительна. Я в шахте за 9 минут 2 рм могу выкопать, а с древня 2 кд не выпадает ни с какого. Могу копнуть 8 железа. А покажите мне варана с 8-ю кожей? Отлечка после боя те же 9 минут составит. И это при том что в шахте лишь крепкая кирка грошовая ломается. А ещё в шахте частенько монетами, боевым и профессиональным опытом одаривают. А в лесу наоборот частенько одаривают травмами. Конечно для эффективной копки пришлось ожерелкой и очками подсуетиться, но это согласитесь гораздо дешевле чем подсуетиться фуллом +3 для нормальной работы в лесу.
Старый 12.08.2007, 19:39
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Элендар
Загнал меня износ в шахту. Я нашего кланового кузнеца замучал пока егерьствовал. В фулле +2 критотанку в лесу никого толкового не убить. В наполовину +3 в принципе древни и вараны убиваются все. Только доходность этого мероприятия весьма сомнительна. Я в шахте за 9 минут 2 рм могу выкопать, а с древня 2 кд не выпадает ни с какого. Могу копнуть 8 железа. А покажите мне варана с 8-ю кожей? Отлечка после боя те же 9 минут составит. И это при том что в шахте лишь крепкая кирка грошовая ломается. А ещё в шахте частенько монетами, боевым и профессиональным опытом одаривают. А в лесу наоборот частенько одаривают травмами. Конечно для эффективной копки пришлось ожерелкой и очками подсуетиться, но это согласитесь гораздо дешевле чем подсуетиться фуллом +3 для нормальной работы в лесу.
гыыы, мне по 2 КД оч часто выпадает)) часто бывает когда всего по 2 выпадает)) с варанов и по 10 и по 12 выпадает) когда против 2 15-х варанов дерусь) когда против 3 10-максимум 9 было)
Старый 15.08.2007, 13:10
Грозный малый  

Позвольте вмешаться! Уже рас разговарюем про баланс так я и продолжу! Для меня сегодня было очень обидно то что Я вынес варана 15лв он мне даже не отнял не одного хп, варана 10лв он мне отнял 4хп, вараны совмесно 10 и 6лв отняли 17хп,а дерево 10лв отняло мне 211хп!
Старый 15.08.2007, 13:17
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Грозный малый
Позвольте вмешаться! Уже рас разговарюем про баланс так я и продолжу! Для меня сегодня было очень обидно то что Я вынес варана 15лв он мне даже не отнял не одного хп, варана 10лв он мне отнял 4хп, вараны совмесно 10 и 6лв отняли 17хп,а дерево 10лв отняло мне 211хп!
Вот и лупи варанов =) многие ходят в лес и в основном с варашами сражаются... особенно криты, так шмот не сильно коцается, а на пня 10 вообще нет смысла нападать... лут даже если бывает, то простые бревна... =(
Старый 15.08.2007, 13:31
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Вот и лупи варанов =) многие ходят в лес и в основном с варашами сражаются... особенно криты, так шмот не сильно коцается, а на пня 10 вообще нет смысла нападать... лут даже если бывает, то простые бревна... =(
Говорили уже: древни и гоблины уворотам, вараны и дикие критам Я на 15 вообще не хожу инкаром: сносит влёт, криты ж его режут, как и не было
Старый 15.08.2007, 14:51
DragOOn989  

Цитата:
Сообщение от Street Racer
Говорили уже: древни и гоблины уворотам, вараны и дикие критам Я на 15 вообще не хожу инкаром: сносит влёт, криты ж его режут, как и не было

Криты легко убивают гоблина.
Старый 15.08.2007, 16:49
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от DragOOn989
Криты легко убивают гоблина.
значит гоблинов валят все
Старый 15.08.2007, 19:57
Грозный малый  

Цитата:
Сообщение от Street Racer
значит гоблинов валят все

Такс меня не было в игре 2 месяца что я пропустил? Что ещо за гоблины? не помню таких. Когда я перестал играть токо ввели пригород. И всяких бесов не было (которые все тырят и ставят травмы!) Просветите меня после долгой разлуки с Хаддом!
Старый 15.08.2007, 20:13
DragOOn989  

Они только в темном лесу. Нападают сами, когда мало ХП или бодрости. Одеты в фулл выживания +3.
Сколько себя помню, всегда были.
http://haddan.ru/user.php?id=-88&mid=45780614

Последний раз редактировалось DragOOn989, 15.08.2007 в 21:42.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск