![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Загнал меня износ в шахту. Я нашего кланового кузнеца замучал пока егерьствовал. В фулле +2 критотанку в лесу никого толкового не убить. В наполовину +3 в принципе древни и вараны убиваются все. Только доходность этого мероприятия весьма сомнительна. Я в шахте за 9 минут 2 рм могу выкопать, а с древня 2 кд не выпадает ни с какого. Могу копнуть 8 железа. А покажите мне варана с 8-ю кожей? Отлечка после боя те же 9 минут составит. И это при том что в шахте лишь крепкая кирка грошовая ломается. А ещё в шахте частенько монетами, боевым и профессиональным опытом одаривают. А в лесу наоборот частенько одаривают травмами. Конечно для эффективной копки пришлось ожерелкой и очками подсуетиться, но это согласитесь гораздо дешевле чем подсуетиться фуллом +3 для нормальной работы в лесу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Позвольте вмешаться! Уже рас разговарюем про баланс так я и продолжу! Для меня сегодня было очень обидно то что Я вынес варана 15лв он мне даже не отнял не одного хп, варана 10лв он мне отнял 4хп, вараны совмесно 10 и 6лв отняли 17хп,а дерево 10лв отняло мне 211хп!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Криты легко убивают гоблина. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такс меня не было в игре 2 месяца что я пропустил? Что ещо за гоблины? не помню таких. Когда я перестал играть токо ввели пригород. И всяких бесов не было (которые все тырят и ставят травмы!) Просветите меня после долгой разлуки с Хаддом! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Они только в темном лесу. Нападают сами, когда мало ХП или бодрости. Одеты в фулл выживания +3.
Сколько себя помню, всегда были. http://haddan.ru/user.php?id=-88&mid=45780614 Последний раз редактировалось DragOOn989, 15.08.2007 в 21:42. |