![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, раз уж вызвались тут отвечать, то огласите весь список, пжалста ![]() Шахтер - Кольцо Добычи Алхимик - 5 дней +50% опыта Кузнец - Егерь - Жнец -
|
|
||||
|
||||
![]() у кузница помоему эт когда вещь изготавливается за найденный ресы при работе, т. е. на халяву
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кузнецы -- хз егеря -- нету
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про жнецов: выпадают сообщения про ягоду анабику которая увеличивает добычу, но она еще не созрела. Кто срывал уже эту ягоду. |
|
|||
|
|||
![]() 23:20 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Чернила". Вы получили 1 опыта алхимика.
А где же тогда +50%??? Или могут давать 0.5 опыта??? И кстати травмы во время халявы тоже бывают. О боги, боги... |
|
|||
|
|||
![]() кузнец - найти чертеж +3 (рандом не известно какой чертеж)
У егерей нет событий. жнец получить больше 3х увечий в один день по моему артифакт ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
опыт боевой а не проф.
|
|||
|
|||
![]() даа...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мде... интересно это событие будет выпадать так же часто как и кольцо шахтёроф ?
|
|||
|
|||
![]() Наверное...Очень редко)))
|