![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() [quote=j0rD1s0n]Неужели ты себя совсем не любишь, что так пишешь? По моему вообще никакого самоуважения. Ты должна сама себя любить такую какой тебя природа и мама с папой сделали... Мне бы отже может хотелось иначе немного выглядеть, но что теперь мне себя не любить что ли? Не понимаю этого....
[quote] ну я комплимент сделала девушке,шожь я теперь себя не люблю?=)) всегда и всем приятно созновать,что тебе кто то завидует или допустим,кто то хочет на тебя равнятся))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я бы так не сказала. ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ГЕРОИ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ..... и ещё я никогда никому не завидовал..... и жалеть меня не надо мной можно только восхищатся. за живое говориш? угу прям таки за живое горбун из Нотр Дам рядом со мной Ален Делон(тот который не пьёт адеколон а употребляет из спиртных только тройной бурбон) щАЗЗЗЗЗ..... маразм полный каммент да ещё и трус/иха написал/а |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Класс) Серж ещё такой смешной) Сейчас возмужал, такой крутой дядька стал) Прикольно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С трудом вылез из-под стола) |
|
||||
|
||||
![]() Блин... Я нуп, знаю
![]() но как выложить фотки?) |