![]() |
|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Это мое превое произведение, прошу высказывать свое мнение! Если понравится напишу продолжение, а пока только две главы!
Глава 1: Введение! Ветер дул в лицо он не щадил никого, холод пробирал всех хаддановцев! Великая вершина хаддана которую захватили Посланники богов казалась небольшим комом снега! Ричард стоял неподвижно, вглядываясь в даль! День был ужасный, было грустно, все надоело! К нему подошел Милл: - Здравствуй Ричард - прохрипел Милл - Привет! – отозвался Ричард - Давно ты тут? - Не знаю, около двух часов - Милл, мне кажется что скоро должно что то произойти! - О чем ты? - Вот! - он протянул Милу маленький обрывок бумаги. - Что это? -Разверни и прочитай! Развернув листок Милл увидел лишь кляксу которая странно меняла свою форму! - как это понимать? - Читай через зрительный прибор! Одев прибор, Милл увидел лишь одно слово – БЕЗДУШНЫЙ... - Как это понимать? - Сам не знаю! Пошли в город. Глава 2: Первое нападение! Арена-это самое многолюдное место в хаддане, здесь начинают свой путь маги и войны! Слабонервным лучше сюда не заходить, ибо тут кровавое место! В этот раз тут было особенно тихо, боев проводилось очень мало! Начальник стражи как обычно спал( все удивлялись как можно спать при сильном шуме), но тут к нему подошел Дюкей : - Опять спим? Резко вскочив, стражник потерял равновесие и плюхнулся в кучу мышиного помета: - Проклятые мыши – Проревел начальник! - Слушай, у меня для тебя задание! - Говорите мистер Дюкей, я всегда готов! - Кобальды, совсем обезумили они собрались взять Староград штурмом! - Хмммм, и что же прикажите делать? - Усиль охрану в городе, сообщите всем хаддановцам чтоб были готовы! - Да мистер Дюкей будет сделано! - Мы больше несможем помогать хаддановцам теперь вы должны все решить сами! - То есть как? Мистер Дюкей я думал…. - Пойми, теперь вы должны защищать себя сами. Удачи! И сразу же Дюкей исчез! Мысли начальника были заняты именно предупреждением Дюкея. - Как же так Посланники нас бросили?!? - думал он, но в этот момент он услашал странный грохот в зале души! Зайдя туда он увидел как вааздил сражается с тремя кобольдами-солдатами! Вааздил был как всегда неотразим, он порожал своей техникой боя! - Охрана! - проревел начальник! И сразу же после этого вмешался в бой! Начальник был очень хорошим уворотом и своей нефритовой секирой сразил не одну сотню великих войнов за последнею сотню лет! Крутанув сальто, он рубанул кобольда в шею, голова кобальда вмиг отлетела за несколько метров! Вааздил в основном оборонялся, так как был зажат с обеих сторон. И вдруг! Вспышка, вторая, третья, вааздил обернулся все кобольды лежали мертвыми! На пороге стоял Даймаз! - Спасибо! - сказал Вааздил - Не за что- ответил Даймаз - Ты вовремя пришел, стража вся куда то пропала!- пробормотал начальник! - Меньше спать надо, несколько десятков твоих солдат лежат на Главной площади! У них у всех тяжелые травмы, а у некоторых даже увечья! - Как??? – начал кричать начальник! - Щас их лечит Лианель, кобальды ворвались в город, их было слишком много, скажи спасибо Ричарду, Миллу, Даре и Мелгону! – они, можно так сказать всех кобальдов на себя взял - Как это могло случится, как кобольды вошли в город? - Как я понял, ты еще несообщал страже про войну с кобольдами, и они спокойно их впустили, даже неудивились что их было около 30. - Ясно! Правильно говорил Дюкей - К тебе он тоже приходил? Че у тебя сзади штаны грязные? Фу! Это же мышиный помет! - Да это….. - Ладно, забудь! Готовься мне кажется скоро будут еще нападения! – и сказав это Даймаз ушел. Последний раз редактировалось Red Fenix, 19.09.2007 в 21:44. |
|
|||
|
|||
![]() Приколольненько! Для первой работы. Пиши продолжение, то старайся избегать пафоса.
|
|
|||
|
|||
![]() Просто пожелаю удачи!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Как по мне - весьма неплохо, но нужно разворачивать события, пока слишком мало информации для составления полной картинки!!! Ну и орфография конечно, я сам не блещу ею, но кое-что замечаю, проверяйте в ворде програмкой что написано, есть совершенно детские ошибки.
|
|
|||
|
|||
![]() по моему супер... токо пока очень мало.. что бы давать советы...
жду продолжения... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поменьше восклицательных знаков. Больно читать, режут они глаз.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Весьма неплохо... Вот только согласен с Ice Girl, восклицательные знаки убери и будет еще лучше )))
|
|
|||
|
|||
![]() Угу, убрать восклицательные знаки, прогнать через проверку правописания, в будущем пользоваться более сложными предложениями, уделять внимание описаниям, повышать стиль.
|
|
||||
|
||||
![]() 1) В общем нормально.
2) Согласен с Сержантом. 3) Согласен с Асей. 4) У Вас одна мышь "кучу" сделала или это мышки толпой в одно место покакали?) 5) Цитата:
Цитата:
Но в общем не плохо, особенно первая глава интригует)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.09.2007 в 21:47. |