![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена новая профессия - наставник. Наставником может стать любой персонаж, достигший 15 уровня. Для этого в Цитадели Инкцизиции необходимо получить лицензию наставника. При выдаче лицензии проверяется, не нарушали ли Вы в прошлом законы Хаддана. Наставниками могут быть только персонажи с чистой репутацией!
Работа наставника заключается в помощи новичкам. У каждого наставника может быть несколько учеников одновременно. За покорение учениками новых уровней наставник получает вознаграждение. Более подробно о наставниках читайте в библиотеке.
|
|||
|
|||
![]() Дюк, н что там с наставнком? Когда я в начале сентября 1 ср-ти, за 500 мн подал, что теперь? (Я написал письмо на Admin@haddan.ru ).
|
|
|||
|
|||
![]() а если, например, я возьму в ученики кучу людей - просто ради формальности (договоримся) - и они спокойно качаются, я им как бы особо не помогаю, не учу, -- а деньги спокойно капают. Это .. кхм ведь можно?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А на самом деле, для этого есть у ученика кнопочка, чтоб отказаться от тебя - по крайней мере я так понимаю ее назначение... |
|
|||
|
|||
![]() Да, а что с давным давно поданными заявками? Когда ожидать вердикта по ним?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тот же вопрос ![]()
|
|||
|
|||
![]() подал заявку....пысы можете записываться ко мне в очередь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ещё лицензию можно у плохого наставника отбирать и больше не давать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Твоя заявка ещё хранится, но вообще, ты маловат для наставничества... Возьми ещё 10 уровней и вперед ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм... Это будет трудоваь? А нельзя попрывать сделать меня малым наставником или деньги вернуть ? |
|
||||
|
||||
![]() Интересно, какие критерии будут основными? По которым Инквизиция будет определять наставников... Ну 15лвл минимум ясно, законов не нарушает(было как то недавно пару молч, надеюсь не засудят..), в игре тоже как я понял необходимо давно находиться...
![]()