![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена новая профессия - наставник. Наставником может стать любой персонаж, достигший 15 уровня. Для этого в Цитадели Инкцизиции необходимо получить лицензию наставника. При выдаче лицензии проверяется, не нарушали ли Вы в прошлом законы Хаддана. Наставниками могут быть только персонажи с чистой репутацией!
Работа наставника заключается в помощи новичкам. У каждого наставника может быть несколько учеников одновременно. За покорение учениками новых уровней наставник получает вознаграждение. Более подробно о наставниках читайте в библиотеке.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() По поводу значка онлайн - согласен.
Ещё было бы неплохо, если бы можно было сделать так, что у учеников в инфе отображалось, что он уже чей-то ученик. и Чей.
|
||||
|
||||
![]() времени к сожалению нет всё прочитать.
хотел к инко в ученики записаться) но там до 9 уровня. можно как то всё же планку повысить? ![]() так что..хотелось бы тоже поучиться ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Сделайте плз кнопку - писать всем сразу..... ( Чтобы можно было отправлять всем ученикам инфу..... У мну постоянно вываливаются сообщения в общий))))))))
![]() Еще бы очень хотелось бы видеть элики метафоры в госе.. для мелких лвл... А то у мну многие ученики ассоциируются с квадратами... все статы залиты во все параметры по ровну...... В госе седня с утра была, там с 8 лвл переливка только.. Сила: 10 Интеллект: 10 Ловкость: 12 Мудрость: 10 Злость: 10 Интуиция: 10 Выносливость: 10 Энергетика: 8 Так примерно выглядит)))) Ну тяжко так будет идти до 9 лвл)))))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() Эт профа издевательство просто, такие екземпляры появляються эт ппц
![]() один сегодня предлагал отдать пароль чтоб я его качал, потом просил мой пароль, амулет, купить ему вещей, потом отказался от меня потом плачевно просил пригласить его обратно ![]() А насчет метаморф... действительно нужна, завезите 0 и х1
Желавший зла, творивший лишь благое!!! Последний раз редактировалось Kabbalist, 22.09.2007 в 21:41. |
|
|||
|
|||
![]() Я всех заставляю переделывать персонажа
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хороший учитель )
|
|||
|
|||
![]() а меня не кто не берёт сэм обиделся, инко игнорирует крофт не разу не заговорил
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1 к онлайну и общему сообщению,
ещё неплохо было бы последнее появление в онлайне, если ученик в астрале - трупиков не хочется плодить ![]() |