![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() по мне так - Бунин с его сборником стихотворений "Темные аллеи" и несколько произведений - "Олеся" например...а "Камасутра" - ну ребят вечно о пошлости - ничего святого
|
|||
|
|||
![]() больше всего мне понравилась кника из серии "Проклятые короли" Мориса Дрюона "Французкая волчица" это была 5 из 7 книг....там безумно красиво было рассказано о любви Английской королевы к простому Лорду.....как она его спасла....помогла бежать....укрыла его во Франции...поклялись они в любви кровью сердец....не скрывали своей связи....подняли востание в Англии....свергли ее мужа....и начали править вместе....но он начал больше любить власть а не ее....а она слепо следовала всему....и тогда сын королевы поднял востание против лорда...казнил его....а мать, обезумевшею от боли,любви и горя запер в башне....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот , вот еще одино док-во, что подобное читать низзя - вообразите себя королевами английскими и будите бомжей отмывать...последний раз (каюсь) читала роман в школе по необходимости ....ну не тянет меня на них.....сейчас все больше по работе ...ФЗ, кодексы да документация.....главное жизненно - могу при случае воспользоваться знаниями))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Сектор газа: ария Ивана и Лягушки лутшее произведение ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хагани ширвани
сборник рубаи почитай и удивись как прекрасна восточная любовь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это книга не для деток, которые могут возомнить...если читать все 7 книг.....мало кто сможет как минимум прочитать а как максимум понять... можно говорить что угодно....но никто не сможет опровергнуть что это не просто роман, а роман основаный на реальных событиях и даже имена(почти все) были сохранены в оригинале, так же как и года... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Мастер и Маргарита"
|
|
|||
|
|||
![]() ответ выше - согласен)) ещё нравится очень Хулио Кортасар - "Игра в классики", хотя, возможно, не совсем о любви, но всё же...
|
|
||||
|
||||
![]() Камасутра самая класная книга о любви
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: