![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Седня бродил по окрестностям, как всегда, лупил малолеток
![]() И произошел такой диалог. Читать снизу вверх И вот.. ПРОШУ ВСЕХ-ВСЕХ КОМУ ЖАЛКО НЕ АНГЕЛА НОЧИ ПОДАРИТЬ ОКРЫТКУ СО СЛОВАМИ:"НЕ АНГЕЛ НОЧИ, ТЫ НЕ ПЛАЧЬ - ПОДАРИТ САЙЛАС ТЕ ХАЛЯВНЫЙ КАЧ" =))) УРЯЯЯ!!!! И ВОЗМОЖНО ЕГО ДУША ПОДОБРЕЕТ ОТ ТЕПЛЫХ СЛОВ И ОН НЕ БУДЕТ ПИНАТЬ НУБОВ... ![]() ![]() ![]() P.S. Извинюсь перед Сайласом за то, что назвал его "Салас" ![]() ![]() ![]() P.P.S Пользуясь случаем передаю привет папке, мамке, остальной родне и друганам !! P.P.P.S СТЁБ ЖИЛ, ЖИВ, И БУДЕТ ЖИТЬ ![]() Последний раз редактировалось Anunas, 26.09.2007 в 22:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот про приветы очень актуально ) что то подобное я на днях читала про Пулю... это де-жа-вю )
|
|||
|
|||
![]() даёшь Флеш-акцию... по открытке - Не Ангелу... лучше конечно в амн прямо на счёт, так надёжней...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мои соболезнования Не Ангелу. Я люблю стёб, но в разумных пределах. Anunas боюсь, тебе после такого не жить...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Кхм....интересные у вас разговоры!
Эт не гоните на его раскачку , я на него ровняюсь)) |
|
|||
|
|||
![]() Не ангел, то ты ихне выкидывай, а то халявного кача не видать тебе
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слушай.. а давай проверим сколько у тебя денег ![]() скажи сразу сколько планируешь реала кунуть на открытки для Не Ангела? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Не ангел, тока ты их не выкидывай, а то халявного кача не видать тебе
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() более дурацкой вещи в своей жизни не видел
я даже не понял где стеб на мой взгляд это тупые оскорбление Не Ангела. хотя у автора хватило мозгов выложить это на форум, стирайте такие темы они только разрушают человеческий мозг. |
|
||||
|
||||
![]() В Беседке топу самое место. Мягкой посадки...
Anunas - не флуди
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 26.09.2007 в 23:14. |