![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня взял опытного гербоголиста и вот пример,
23:28 Фея Поляныnpc -> *--Ватрас--* Я дам тебе 4 ед. Подсолнух. Ты получаешь 1 опыта Жнеца. Так всегда. Я не пойму для чего сделано так что после достижения нового проф уровня уменшается дроп. За бой дают в среднем 0-1 опыта... Сколько времени на поляне а в итоге... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Не в ту ветку, правильно бы в "Нытье" (жаль такой ветки нет) или в Профы.
2. Так у всех. У шахтеров по достижению мастера, макс профопыт за "ходку" - два. |
|
||||
|
||||
![]() Батенька, Вы Опытный Гербологист. Проф. опыт примерно так и должен идти. У меня при 4500 профы дают за 4 подсолнуха 3 опыта, а тут значит 1. Так что все нормально.
|
|
||||
|
||||
![]() ндяяяя, значит буду обнулять профу жнеца
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я как понял он не про опыт, а про дроп говорит...
|
|
||||
|
||||
![]() ну не надо плакать....на опытном гербоглисте дроп приличный...конечно с грандом шахтёром не сравнить, но это из-за того что ресы жнеца дешевле шахтёрских
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() так всегда ! больше уровень проф, меньше профы опыта но дроп больше! вот в лесу седня обрезали к черту все!! вчера на 1.5 набил за день а седня за 20 боев с пнями набил максимум 50 мн!! это что?
|
|
|||
|
|||
![]() Ватрас, зря ты так... На опытном заметнее лучше дроп идет, ну и разумеется опыта меньше дают, как и у шахтеров..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: