![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лови плюсеГ + Последний раз редактировалось -Grand Death-, 03.10.2007 в 08:07. |
|
|||
|
|||
![]() ***=> *ветвь сакуры* что значит - при достижении 9-ого уровня вы получите профессиональный бонус?
ветвь сакуры=>***** проф уровень должен отличаться от боевого на минус три, тогда получите, шахтер например добыча +1 ***=> *ветвь сакуры* так в чем должна быть разница триста? "я немного удивился и задал логичный вопрос": ветвь сакуры=>***** а причем тут триста? ***=> *ветвь сакуры* а как? долго думал что написать, все на что хватило моей убогой фантазии: ветвь сакуры=>***** не пишите мне больше, а то дам помеху ордену |
|
|||
|
|||
![]() 1111->2222 ты что напал?
1111->2222 это ты напал BF2->1111 зная тебя я даже не сомневаюсь кто напал 1111->BF2 я серьёзно!!! я ни на ково не нападаю BF2->1111 что ты мне втираешь? я видел 4 твоих боя где ты в кобоми нападал и потом страшивал почему на тебя напали 1111-> BF2 ЭТО НЕ Я!!! КОБЫ САМИ ПРИШЛИ МНЕ НА ПОМОЩЬ!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я в ауте ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 11:29 ххххххх -> *Belatriks* ты жывая или робот?????
|
|
|||
|
|||
![]() 19:51 Heroman: скажите почему я немогу убить вааздила???
3-ий уровень |
|
||||
|
||||
![]() 20:08 abdulla yek: По какой статье судится использование транслита - написание русских фраз латинскими буквамиpomogi otvetit
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() => *ветвь сакуры* не дают спокойно играть моему сыну,его персонажей удаляют,блочат
у этого сына, если это не прогон, больше 30 мультов))))))) |