![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Ваше мнение о платном акаунте | |||
| Нафиг не нужно мы нахаляву играем |
|
6 | 21.43% |
| 100 рублей готов платить |
|
3 | 10.71% |
| 250 рублей готов платить |
|
4 | 14.29% |
| 500 рублей готов платить |
|
4 | 14.29% |
| Афтар иди в бобруйск=) |
|
11 | 39.29% |
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
афтар иди ф ... ф тайгу кароче) хочеш повышения бодры, здоровья пакупай ожерелки , износ и дроп = ХНБ ...
|
|||
|
|||
в ответ, ничего не увеличат, а тем у кого не будет вип-аккаунта, тем урежут, вот и равновесие будет, а оно надо?![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я согласен)). И еще прелагаю произвести откат игры платный на сентябрь 2006 года)).
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
то что ты предложил = ХНБ! игроки просто не будут захадить в общем -1
|
|
|
|||
|
|||
|
300-400 ? Ты сам будешь-ли в игру за это деньги вкладывать за 3 стандартных возможности.
Я скину SMS. схожу и куплю Эль такой-же. Дешевле выйдет. Вот 100-150, это возможно. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
против
|
|
|
|||
|
|||
|
Бред. Не для браузерной игры это.
|
|
|
|||
|
|||
|
Увеличенный дроп - это конечно, халява, потому не надо (равно как не надо повышать какие-то параметры в бою), а вот повышение скорости восстановления (дополнительно к ожерельям) и уменьшенный износ на месяц за 15 змн - было бы хорошо.
|
|
|
|||
|
|||
|
спасибо за ответы
Жаль, что тут преобладают школьники с 10 рублями в кармане Я вот плачу в одной небезьсвестной игре 450 рублей в месяц причем не первый год и не обламываюсь.... А насчет предложения так просто узнать хотел реакцию... А ваще за ответы спасибо...ИБО больше не буду тратить время на чтение НЫТЬЯ на форуме..... ИГРАЕТЕ ведь нахаляву.....так и ныть не стоит(теперь будет моим девизом здесь) ![]() |