![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чтобы сделать приятное близкому человеку нужно сделать следующее;
1. встать раньше нее, и при этом не разбудить. 2. начать свой день с водных процедур (надеть фартук поверх трусов и идти на кухню мыть посуду) 3. тем временем поставит кипятится чайник, и начать обжаривать на сковородке гренки предварительно вымоченные в смеси молока и яиц, при этом не забывая мыть посуду. Все действия должны сопровождается романтической, приглушенной, ненавязчивой музыкой (можно насвистывая), и резкими звуками от шкварчащих гренок, и звоном ударяющейся о подставку чистой посуды. В это время объект на которого и во имя которого сие затеяно начнет потихоньку просыпаться и осознав абсурдность услышанного решит что еще спит и звуки ей тоже снятся. Главное чтоб она не проснулась окончательно и не пошла проверять кухню со скалкой враках и с опасением что в дом проникли посторонние. 4. находясь в фуле рабочего шмота (фартук + трусы) потихоньку не спугивая Морфея* от ее ложа начать пылесосить с двузначным видом, чтоб когда она проснулась то побоялась себя выдать (дабы не спугнуть вас так редко это делающего), и когда объект вашего пристального внимания проснется окончательно и попытается вспомнить какой сегодня день и в честь чего происходящее, Вы как бы невзначай подносите к ней, поднос на котором стоит две кружки вашего любимого горячего напитка и гренки аккуратно разложены на блюдце и …. *Морфей – типо небольшого бога отвечающего за сон каждого, существо мифическое - поэтому его не видно, Если его видно, то значит он не тот за кого себя выдает и лучше выбросить мерзавца в окно с большого этажа и пусть он может быть в последний раз попытается доказать остальным что он все таки хот и небольшое но божество… Описанный выше способ панацеей не является а представлен как один из множества вариантов. И могу дать гарантию что если ее это не рассмешит, то приятно удивит и хорошее настроение у нее останется на долго. (только для муж.; после такого возможны уступки с ее стороны почти что на все ваши желания, дабы сподвигнуть вас еще не единожды на подобный подвиг, но главное с подвигами не частить!). ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось NewLawer, 23.10.2007 в 11:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну от женской половы выскажусь....не важно как вы будите проявлять свои чувства - с салютом редких бабочек, охапкой любимых цветов (у меня кстати пионы - для одного из тех, кто будет читать это сообщение))) главное это ваше внимание, порой достаточно одного вашего взгляда или слова))). Большинство браков разрушаются не потому, что разбиваются о быт, а из-за того что каждый зарывается в свои проблемы и постепенно люди становятся чужими, не понимая друг друга. Не бойтесь показаться смешними или непонятными, говоря своей половине, что она/он самое дорогое, что у вас есть. З.Ы. Сидю, улыбаюсь)))...злюки вы все...вот))))).
|
|||
|
|||
![]() потрите выяснение отношений... и ещё раз говорю верните тему в прежнее русло
|
|
|||
|
|||
![]() А моя любимая мужа всегда будит меня поцелуем в плечо и словами любви.. а потом меня ждёть завтрак в постель, и пусть не самолично приготовленный, а только подогретый, это далеко не менее приятно..
![]() А еще он никогда не будет меня раньше чем нужно, чтобы я могла подольше посопеть в подушку ![]() И как ни странно такая манера пробуждения совершенно не приедаеться.. во всяком случае мене ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() и ваще: сюрпризы должны быть обоюдными
![]() |
|
|||
|
|||
![]() штампы , штампы и еще раз штампы
![]() что до вотера, не в первый раз вижу такую реакцию... п.с. свою личную жизнь выносить на форум не считаю нужным, поэтому своих примеров пробуждения не приведу и по той же причине не выставляю свои фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: