Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество > Легенды/описания
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2007, 19:44
Аватар для ShuMcheK ShuMcheK не в сети
Послушник

ShuMcheK Простой пользователь
По умолчанию Легенда об Ордене Рыцарей Хаддана

Часть первая.

Это было время расцвета, все занимались своими делами, и войны в Хаддане прекратились. Каждый помогал друг другу. Инквизиция была расформирована за не надобностью. Я помню этот день, это был дождливый осенний вечер. В этот день готовился бал, посвящённый коронации Skiviks’a в магистры шахтёров. Весь Хаддан собрался в храме, дожидаясь праздника. Его величество dukei сидел на троне и радостно улыбался всем. Все ждали виновника торжества.
Ничто не предвещало беды, но вдруг двери храма распахнулись, все обернулись, думая, что это Skiviks, но на пороге стоял его родственник Slifer. Он был мокрым и запыхавшимся. Совет глав начал переглядываться, понимая, что произошло несчастье. Slifer хромая шёл к месту, где сидел dukei. Народ начал расступаться. Подойдя к трону и встав на одно колено, он начал рассказывать:
- Я решил зайти за Skiviks’ом в шахту, где он опробовал новую кирку. Мы уже пошли в храм, как ему понадобилось зайти в банк и оставить какой-то ресурс найденный им. Когда он вышел из банка я спросил, об этом ресурсе, в ответ была лишь тишина. Мы шли рядом с Башней Магов, как вдруг на нас напало с два десятка непонятных тварей. Я вытащил оружие, но затем увидел, что у Skiviks’a кроме кирки ничего нет! Убивая одного за другим, я пытался пройти к нему, но когда мне оставалось несколько шагов, в плечо вонзилась стрела. Упав, я увидел, что они схватили его. Мне хотелось встать и помочь ему, но боль не давала мне это сделать. Держа его, один из них прошептал какое-то заклинание, и они все исчезли. К сожалению, с ними исчез и Skiviks! – после этих слов он упал. Лианель подбежала к Slifer’у и сказала, что он сильно ранен, но она сможет его вылечить. Не много подумав, dukei приказал:
- Все идите по своим домам. Закройте двери и окна, нападения этих тварей могут повториться!”

Наследующий день, проснувшись, за мной зашёл Defrik и сообщил, что Посланники Богов собирают совет глав.
Мы с ним пошли в Здание Инквизиции, где всё должно было начаться с минуты на минуту. Придя, мы увидели, что ещё половины глав нет. Dukei о чём-то думал, Сайлас разговаривал с Гивендальпом, а Maelstorm и Warius вели спор. Когда весь совет был в сборе Глава Посланников начал свою речь:
-Вы все знаете, почему мы здесь собрались! Сегодня мы должны решить, что нам делать?

Спор шёл несколько часов, и было решено, что из глав и зам. глав будет создан Орден Рыцарей Хаддана. В орден вошли: Ричард, Mil, MAZDOK, Ultima ratio, Defrik, ZimmER, DIMONhunter, Vlastelin, priest, Ларина, Marvill, termit75, Оборонитель, _Scream_, Хранитель Клинка, Тать2, steveny, Melgon, Chester, nark, GreenMF, Еж-всемогущий, Ceasar, Джаяна, перехватчик, Bloodnik, Huggies, ILIAY., agronom, xMADx, RUFFO, Diafant, Daymaz, Komondante, Колян, невменяемая, Staryi, Aectann, Златовлас, Dunkan Killer, маленький гуляющий волк, Дара, Не Ангел Ночи, Sacred Hero, BlackLight, х Амура х, Бездна, Патфайндер, Злыдинь, Igas2, Беркут, Sve., 5vadim5, Katlin, Суровый, Глаурунг, Маленький Мук., ShuMcheK (ваш покорный слуга), Trassy, Папаша, Ispolinec, Tigraine, непобедимая, Rising, rusalochka, Лукавый, serggru, Ondryhgerhip, komok2006, DEMON299, -Onyx-, ezmark, Velrod, ACKet, Демиург и Weerty! Их было 76, главы и замы всех кланов. Вот те на кого была надежда о возвращении Skiviks’a и уничтожении этих тварей!

На следующий день, перед тем как уходить, к нам подошёл Урзус и сообщил то, что он смог узнать об этих существах по трупам.
- Это древний народ, о котором почти ничего не известно. Этих тварей называют Эльрогами. Это не очень сильный, но очень храбрый народ. Они похожи на Орков, но на их головах растут рога, и они покрыты шерстью чёрного цвета! И ещё кое-что… - В этот момент пришёл dukei и Урзус прекратил свою речь. Посланник пришёл, чтобы сообщить нам новость:
- Мы узнали, что этот народ обитает на Севере, в самом тёмном лесу который только есть! И ещё с вами отправиться Сайлас, он будет заменять меня в походе. – dukei пожелал нам всем удачи и отправился в Башню Магов, чтобы изучить ресурс, который положил в ячейку Skiviks. Сайлас свистнул, и к нам выбежали разные кузнецы. Они дали какой-то неизвестный боевой комплект.
- Что это? – спросил его Маленький Мук.
- Это боевые и магические комплекты специально созданные для вас! Лучше этих вещей нет, и не будет! – закончил он. Мы надели новые вещи и через Юго-восточный пост пошли на Север. Нас ожидал на лёгкий путь, но мы должны были выстоять ради нашего друга и всего Хаддана!

Конец первой Части!

Последний раз редактировалось ShuMcheK, 23.10.2007 в 20:15.
Старый 23.10.2007, 20:09
Послушник

Завтра представлю вторую часть!
Старый 23.10.2007, 20:21
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от ShuMcheK
Завтра представлю вторую часть!

может не надо, а?...
Старый 23.10.2007, 20:43
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

аффтар, не стоит...
Старый 23.10.2007, 21:04
Абаддон Разоритель  

Цитата:
Сообщение от ShuMcheK
Я помню этот день, это был дождливый осенний вечер.

Улыбнуло...впрочем как говорится в чужом глазу...но улыбнуло
Старый 23.10.2007, 21:51
Selin  

Абаддон, неулыбчивый ты человек - всего один раз улыбнулся? А я весь рассказ читала со слезами на глазах Да ещё и комментатор мне попался грандзачётный - не дал пропустить ни одного перла
Старый 23.10.2007, 22:03
Послушник

Опустили ниже плинтуса Как не странно все отзывались положительно, а только в самом топе плохо!
Старый 23.10.2007, 22:05
_Insane_  

2 Автор
Может у вас и могло бы получится что-то дельное, но чем вы думали, когда начали перечислять 76(?) ников?
Старый 23.10.2007, 22:33
нерг  

Старый 23.10.2007, 22:46
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Аффтар, а Вы спросили всех этих игроков, чьи ники сюда поместили, о том хотят ли они, чтоб их ники были изпользованы?

Возможно, Вы написали столько ников, надеясь сделать рассказ более популярным, ибо в нём есть реальные персонажи.. Но Вам это мягко сказать не удалось.

По вашему рассказу: лучше не пишите продолжение. Или хотябы переделайте эту часть так, чтоб её можно было читать.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск