![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Сергей
РОДИНА ВАМ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ!!! С Тысячами Благодарностей И Глубочайшим Уважением От Лица Фриков -Краса Фриков-2007 Elisa Day ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваше предложение всё ещё в разработке, пусть и времени на это дело мало. Необходимо уточнение... фан-клубы должны быть привязаны к клану, или же всё-таки к конкретным персонажам? С Уважением, Sergiollo ЗЫ: Фанат, Хоппер!!! Вернитесь!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() 1) Суть предложения: создание развлекательной программы для взрослых игроков Хаддана.
2) Обоснование необходимости:Как известно, “В Хаддане секса нет!” по объективным причинам - из-за присутствия в проекте персонажей, владельцы которых ещё не достигли соответствующего возраста, склада ума и стойкости характера. Многострадальная община взрослых игроков Хаддана не раз страдала от выпавших из привата фразах “взрослого” содержания и из-за незаконных обсуждений в общем чате. Мы решили исправить эту несправедливость путём создания развлекательной программы для взрослых, доступ к которой будет открыт только персонажам, владельцы которых подтвердили своё совершеннолетие. 3) Как подключить услугу: Каждый персонаж, изъявивший желание получить доступ к просмотру данной программы, должен отправить все подтверждающие документы на адрес администрации ценной бандеролью + 20 долларов США для обратной отправки. Список необходимых документов: 1. Паспорт 2. Свидетельство о рождении 3. Справку из Налоговой Администрации об отсутствии задолженности перед бюджетом. 4. Фотографию 9Х12 возле монитора с включённым Хадданом, на котором чётко видно ник персонажа. 5. Согласие родителей на просмотр программ категории ХХХ 6. Справку от психиатра 7. Справку от сексопатолога 8. Список собственной видеотеки фильмов категории ХХХ 9. Чек, подтверждающий покупку успокоительного и сердечных капель 10. Подписанный документ об ознакомлении с правилами технико-сексуальной безопасности 11. Заявление на подключение После этого Великая Комиссия, состоящая из четырёх членов клана Посланники Богов, рассматривает Ваше заявление, проверяет Ваши документы в течении месяца - трёх, и выносит решение по поводу подключения Вас к данной программе. 4) Реализация: В 00:00 по времени Хаддана у всех подключённых пользователей появляется дополнительный магический экран, который можно отключить, уменьшить либо развернуть на весь экран по желанию персонажа. Сразу же после появления экрана начинается трансляция сериала “Не имей сто друзей!” Главной героине сериала, Халявиной Надежде Борисовне, или просто ХНБ, на самом деле полностью удаётся следовать призыву, звучащему в названии сериала! Но вот с ней поступают с точностью до наоборот!!! То есть, имеют все её сто друзей, что мы и наблюдаем на протяжении многосерийного и многосезонного сериала. Примечательным для нас является то, что все местоимения являются локациями Хаддана. Сюжет прост и незатейлив, наша героиня ходит по локациям Хаддана в поиске друзей для общения и каждый встреченный друг, да и недруг тоже, считают должным отиметь ХНБ во всяческих самых неординарных позах и самыми неординарными способами. Так же, примечательным для нас есть то, что герои одеты в известные нам боевые комплекты Хаддана, и раздевание для каждой очередной сцены имения есть незабываемое комедийное шоу! А сцена ритуального предкоитального танца ХНБ в Костяном комплекте будет участвовать в конкурсе на самую эротично-комичную сцену последних 3-х лет. Все желающие подключённые пользователи могут принять участие в проекте, прислав на адрес Администрации свой сценарий. Но помните, присылайте только стилистически выдержанные сценарии!!! С Уважением, ОАО «Бредотиотизм»
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.11.2007 в 15:17. |
|
|||
|
|||
![]() Жжош!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все-таки к конкретным персонажам. С уважением, Труп Невес... то есть, Ice Girl
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Предприятию "Бредидиотизм" СРОЧНО нужны креатидиотивщики, бредопоставщики и мракобесогоны!!! Принимаю решение о приёме на работу без согласования с партнёрами, так как Фанат вообще не появляется в топе и на форуме, а отношение Хоппера к бредприятию можно понять, если в его нике поменять буквы "П" на "Х", а "Х" на "П".
С Уважением, ОАО «Бредотиотизм»
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Уважением, ОАО «Бредотиотизм»
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Уважаемый Сергиолло - я подойду? ![]() С Уважением, Все-таки Трупешник Невесты
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|