![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() много чего отменить надо бы но для начала скажем
из Статья 44. Вход в Игру не своим персонажем пункт 4. В исключительных случаях Администрация может разрешить персонажу передать свой пароль. В таких ситуациях передача пароля нарушением являться не будет. патамушто ПЕРСОНАЖ пароль от САМОГО СЕБЯ передать никому не может да и что это может быть за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ такой??? пример можете привести? а то похоже на лазейку для торговли персами - причем именно инками - больше то никто не сможет
|
|||
|
|||
![]() Статья 52. Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости
или посадить почти ВЕСЬ хадан геморой с рыночной экономикой ввели уже очень давно, а закон так и не отменили даешь нормальную финпрокачку
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() блин(((
это были 2 отдельных поста раз всем пофигу Статья 53. Мошенничество 1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. финпрокачка совершенно другая статья - а именно Статья 36. Финансовые прокачки к мошеничеству никакого отношения не имеет или удалите выделенное или замените на "мошенничества" Статья 37. Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего - наказывается блокировкой персонажа. допишите пояснение - блокируют КАКОГО персонажа??? ато я щас передам ни ангелу все што нажил непасильным трудом - вы его заблочите нафиг?
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 01.11.2007 в 23:09. |
|
||||
|
||||
![]() Ну так ведь он прав ), я давно хотел про это написать (про 50%), но руки как-то всё не доходили.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Бунша не только жжот, но ещё и написал кое-что по делу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() кстати - а если я щас все свои ресы побыстрому вдую - даже дешевле полцены и все деньги переведу на ячейку дх - вы весь их клан блокните?
просто финпрокачка ПЕРСА - запрещена а финпрокачка КЛАНА - норма?
|
|||
|
|||
![]() С частью из этого согласен. Но отжиг остается отжигом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бред, кроме 50% всё полный бред на который двумя предложениями можно ответить, но отвечать не буду - попытайтесь включать и свои мозги!
50% - действительно "бич", но вы настолько же желающие его ввести как и противники этого же, уверен, убедился, знаю! Потому как говорили многие "умноголовые" - "думаем, потом пишем"! ![]() Кто имеет что сказать в личку или в привате, я всё ещё в игре! |
|
|||
|
|||
![]() SER GANT
50% - действительно "бич", но вы настолько же желающие его ввести как и противники этого же, уверен, убедился, знаю! переведи с бывшеинковсокго на русский ну и порадовал стандартный ответ инков - БРЕД, "Потому как говорили многие "умноголовые" - "думаем, потом пишем"!" - и сразу все стало ясно