![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я могу сказать только то что всё это брехня!
Я сам уворот а мой друг танк. Он в Бронзовом шмоте +2 и С Бронзовым топориком (двуручным млин!) +2 , а я в Шмоте провидения и с 2-мя кинжалами провида. Оба 9-го левела. Добыча почти одинаковая. Сложность работы одинаковая. Вывод: танк ты или уворот в принципе никакого отличия. Главное уметь играть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Критотанкам самое тема. Тебя почти не бьют а у самого удары на -150. И никакой профурон не нужен.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с чего ты это взял?Сам был критом егерем? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И был, и скоро опять стану. Шахта хоть и доходна но доконает кого угодно. Зачищается всё на славу включая 16 древня на моём тогдашнем 11 уровне. Только вот износ парит. Ну сейчас ещё приоделся, должен коцаться меньше. |
|
|||
|
|||
![]() Та ну бросьте) В лесу рулит по-настоящему уворот с 2-умя кенжами. Посмотрите на мой фул) Фул неба +2, кольца и серьги ветра +3. Ну конечно крепкий амуль мира для хп
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() На самом деле человек совета спросил а вы тут спор начали - что лучше а что хуже ...
Я сам лично уварот и жаловаться не стану , танки в лесу знакомые тоже есть , не жалуются что с двуручкой бегают ... Немного профу расскачаешь и егерем станешь нормальным хоть с двуручником , хоть с одной пушкой ... |
|
||||
|
||||
![]() Народ кстате кто знает зачем у духа леса стоит регенерация маны если магам нет дороги в егеря?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |