![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зато на +3 мона при желании за месяц скопить) Хоппу +1, бо играю по вечерам и даже от леса получаю удовольствие) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Почему-то много пессимистичных сообщений... На самом деле все не так плохо, по крайней мере я так думаю. Пришла в лес на 9 уровне в комплекте провидения (обычном!), довольно быстро заработала на +2 (+1 вообще не брала) - где-то за месяц-полтора была целиком экипирована (считаю, что это быстро для меня). Да, поначалу тяжеловато, конечно, было (убивала только 7 древня и 6, и 10 варанов), а сейчас уже и нормально, и заработок неплохой. В общем, пока мне профа нравится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну то,что егерь-самая выгодня профа-эт бред...Егерем норм с 9го до 20го ур,после 20го это уже геморрой...шмот нужен не ниже +2,иначе полчаса регениться надо будет...Бодрость падает за несколько кругов,износятся шмотки,да и ресы дешевые...в общем минусов много...но зато я уровни апала в лесу..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну я лично могу сказать что профа егеря очень прибыльная! На левеле 9-10 затрат почти нет, ну разве что раз в пол-месяца надо чинить почти весь комплект. Это в худшем случае! А в лучшем случае раз в месяц! При этом в неделю 500-650 мн! Разве плохая работа?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Привет всем!!!Я начинал егерем на 15 лвл в +2 и кое что +3,тогда было тяжело,но достаточно быстро на +3 скопил,пускай что то в рассрок брал,сейчас одет в +3 полностью,кольца+4(ветра)Работа прибылная.Судите сами Броня нефрита +3 надел в самом начале профы егереря,сейчас набил опыта 22к,броник еще целый(одна ерепаха еще).В лесу провожу около4-5 часов в день и вот результат:
Бревно 80 шт. ЖЕлезное дерево 50 шт Красное дерево 30 шт Кожа 120 шт Шкура 10 шт(только 18 лвл дикий и гоблин) ИТОГО: если прикинуть по средним ценам на рынке получается:1500-1600 мн.Минут 2 елика бодры+1!Судите сами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Износ не забудь))) Хотя согласен, до 20 лвла, ну может еще чуть больше, егерь прибыльная профа, дальше же это сплошной гимор ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|