![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() О! Бунша как всегда... !
![]() |
|
|||
|
|||
![]() во блин - скока очень умных типусов собралось (((
так админы или инки по борьбе с прокачакми - ответьте таки - че будет если я солью все бабло ни ангилу или на ячейку дх???
|
||||
|
||||
![]() Лучше в ячейку.Кстати в законе не прописано по поводу фин кача для кланов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бунша, ты ведь в ЧС ДХ? Ну так сколько не вливай в их клан - все это будет представлено как оплата выхода из ЧС. ) Ну и вообще.. клан, перс.. кому не слей свое "состояние", если человек стоящий за тем персом-кланом не дурак, то он передаст эти деньги Инкам или Администрации, а если решит оставить себе, то Закон ему судья. По поводу 50% могу сказать только что надо сделать так что бы в информации о вещи динамически расчитывалась и показывалось ее реальная-актуальная цена с учетом износа и ремонтов. И чтобы в комментарии к передаче предмета фигурировала эта цена (наверное это слишком сложно). А если говорить о ресах.. то.. не знаю что сказать.. Али тогда тоже сажать надо.. или даже блокать уже. )) P.S. Надо просто заставить Али скупать модифицированные вещи. Тогда в информации о вещи можно будет указывать цену по которой эту вещь купит Али умноженную на 2 (он ведь за 50% кажется скупает? и износ ремонт он умеет учитывать при оценке вещи). Последний раз редактировалось Soulbringer, 04.11.2007 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]() Я имел ввиду что под предлогом ЧС можно неплохо нажится и ситуации в этом случае в законе нет.
Таким образом я могу клан прокачивать например инкорной которая у клана в ЧС. Админы сказали НО не написали. Лазеек хватает, главное уметь ими пользоваться(
|
|||
|
|||
![]() ух шайтан
пошла беседа приятно
|
|||
|
|||
![]() ну а на щет статьи про заход чужим персом?
я про теже дх а именно дару у нее в инфе написано "меня нет...... чар собственность клана " это типа хай клан качает перса не вкладывая реал? или пусть клан имеет ресы из шахты от мастера-шахтера???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо это и есть отдельный случай разрешенный Администрацией, в любой другой ситуации думаю вряд ли бы об этом так открыто писалось в инфе. К этому следует относиться примерно так: "что позволено Богу, то не позволено Кесарю". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() да не вопрос про кесарей - тока имена в студию