![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Мне кажется или это уже оффтоп и флуд тут пошел? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
теперь надо найти тех кто их просмотрит. по поводу перса в клановом ЧС Соул ты каментов не дал.
|
|||
|
|||
![]() ну просто штоб все видели - дара круче чем фавор и др. хаи ушедшие в псж ну а дх круче всех кланов вместе взятых
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже если это и так, что с того? какое это имеет отношение к Законам? Заход не своим персонажем запрещен и это правильно. Если Администрация кому то разрешила это, то так тому и быть или это не Администрация. Это собственные терки Администрации и ДХ. Главное что бы Инквизицию поставили в известность, а Вам или мне это абсолютно не обязательно знать. Больше этот вопрос здесь не обсуждаю потому как пустое (для меня). Цитата:
Не совсем понял про инкарнацию в клановом ЧС.. т.е. Вы одним персонажем в клане, а инкарнацией этого персонажа в ЧС этого же клана? Думаю в такой ситуации инквизиция не сплохует (не завмат))) А если вы не имеете никакого отношения к клану, то зачем Вам его прокачивать инкарнацией? И вообще идеальных законов не бывает.. и всегда найдется кто нить с винтом на хитрую ... P.S. По поводу ЧС еще могу добавить, что не плохо бы сделать коммисию, которая бы рассматривала причины занесения в ЧС. Не государственную структуру, а общественную. (это не предложение, это мысль вслух) Последний раз редактировалось Soulbringer, 04.11.2007 в 23:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() все кто равнее других - состоят в инках или тем более с дюкеем в одном клане
все остальные - РАВНЫ ну и перед законом тоже
|
|||
|
|||
![]() 2 Бунша, насчёт фин. качки соглашусь))) Это же на сколько изгоя и сколько урана надо дать по закону продавцу Али..
|
|
|||
|
|||
![]() сарумян - а приколись админы разрешат комунить заходить за Али? )))
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые участники, придерживайтесь, пожалуйста, заглавной темы обсуждения.
При большом количестве флуда буду вынуждена закрыть тему. Спасибо за понимание.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
БУНША!НЕ БРОСАЙ СВОЙ ДНЕВНИК!!!ПИШИ МНОГО И ЕЩЕ!!!