![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что вы хотите видеть в новом клиенте??
1)что бы в настройках была такая функция "открыть при запуске виндовс" 2)те панели (настройки, фак, ,форум итд) открывались в новой вкладке Пишите свои идеи ))) |
|
|||
|
|||
![]() звук сигнал, оповещающий о входе какого-либо персонажа в локацию (с возможностью его отключения)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
заходишь в папку винды, открываешь regedit, далее заходишь в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run; там создаешь строковый параметр и в значении указываешь путь к HaddanClient2.exe |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чтобы запускался при старте виндовс, ярлык в автозагрузку кинь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Меня устроит простой клиент, но без багов типа табличек - обнаружена новая версия клиента хаддана.
|
|
||||
|
||||
![]() чтобы было автозапоминание логина и пасса
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется, что из кнопочек, на панели инструментов, можно оставить только "Главная" и "Настройки", а дублирующие "Библиотека", "Форум" и "FAQ" можно убрать так как они итак есть всегда в теле так сказать.
Предлагаю добавить что то типа "Избранное".. куда пользователь сможет добавлять интересующие его ссылки на ресурсы хаддана.. хоть на персонажей, хоть ветки форума или страницы библиотеки.. желательно с подпапками для какой никакой организации (Например папочка ЧС и там аккуратненько все по полочкам разложено ))) На панель инструментов вместо тех кнопочек, которые я предложил убрать, добавить кнопки клан сайтов (может быть даже сделать это услугой платной как клан чат. Какой клан хочет чтобы в клиенте была ссылка на новостную ленту пусть платит на известный всем счет администрации денег и будет счастье... а может и не будет) )) Вот как то так. |