![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мораль: не фиг бегать от армии, потом будет хуже ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() армия должна быть контрактная... как в цивилизованных странах. А не этот идиотизм... есть там страшное что-то, или нет в этой армии, но человека фактически вырывают из привычной и уже устоявшейся жизни, а это не есть гуд. Дермократия, блин. Не понимаю вообще как в нашем мире такое еще может существовать, обязательства какие-то перед государством, бесит.
|
|
||||
|
||||
![]() Жириновский наведёт в стране порядок
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сочувствую... Мне тока в военкомат через неделю для прохождения первой мед комиссии... Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2 года жизни потеряные внекуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще Вы не правы. Придет война... а больше половины мужского населения страны, автомат только на картинке видели. Кто партизанить будет? Да и вообще.... Дамп, уже год это раз. А азы военного дела знать надо, так что не совсем потерянные. |
|
|||
|
|||
![]() нуц конечно 1.5. года терять жизнь, но с другой стороны сколько знакомых служили и ни с кем ничего не случилось "не так страшен черт, как его рисуют". У многих после армии жизнь сложилась.
Блэк ангел хеарт, ну материально мона помочь-) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну пусть год... Но зачем мне знать как разобрать автомат или какой рукой честь отдавать правильно, если я этого знать не хочу? Скажешь, что бы в случае войны стать полезным? Так в современное время решают не кол-во людей с автоматами, а кол-во и сила ядерного оружия и балистических ракет... ЗЫ у меня брат облысел после службы в армии, прикольно быть лысым уже в 20 лет, ога. |
|
|||
|
|||
![]() попробуй подать заявку на альтернативную службу в армии, по крайней мере дома ночевать будешь (ну или где захочецца)
|