![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я бы не хотел служить в рашке... А так моё мнение каждый мужчина конечно должен быть обучен навыкам военного искуства !
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Армия это гуд, но лучше я свои почки на гражданке пропью , чем мне их в армии отобьют!
А ваще всё это очень грустно. Физкультура лечит, спорт колечит , а что тогда в армии..... |
|
|||
|
|||
![]() Кому-то надо служить кому то нет.
Иди братан служи, желаю удачи. Мозги вправят. Если попадеш в нормальную часть. всегда старайся извлечь максимум из того положения куда попал. попадеш в спецы драться и стрелять научат. если куда попроше, там специальность можно получить. Главное помни: не верь, не бойся, не проси. Будь мужиком и все будет нормал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ...если делать как сказал он...то из арми он не вернется ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рич вопрос на засыпку а чем армия отличается от зоны? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хех..недавно посмотрел 7 серий про русскую зону...2 отличия между армией и зоной..в пользу последней...на зоне у тебя есть свой лицевой счет, на который перечесляется ХХ сумма денег, а во вторых...государство тратит на зека в день в два разабольше чем на служащего в армии...вот ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так в чем проблема? Что я не так сказал? Почему он не вернется? Вы его как в последний путь провожаете..... Жень иди служи - если все пойемеш правильно тебе на пользу пойдет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|