![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты сказал, не верь, не проси тоесть..не верь никому...тоесть будь одиночкой...а без друзей ему придется оч сложно..не просить помощи..тоже самое |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чувак, ты служил??? чмо оно везде чмо, а понятия они везде понятия. тебе скажут наклоняйся - ты будеш наклонятся??? или за помощью побежиш??? Вы о чем пацаны????? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
служил |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не верно. Армия, зона, гражданка - это все составные части нашей жизни. Как говорится от тюрмы и от сумы.... Я лично видел конкретные примеры абсолютно противоположные)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не верю |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну тогда мне с тобой неочем говорить |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
фу... гадости какие. Лучше нафиг подальше от этого всего жить. чмо, понятия, пацаны... что за хрень доисторическая. Нет чтоб подальше от этого всего, поближе к цивилизации. Брррр. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А насчет примеров, у меня этих примеров в день перед глазами больше чем обычных людей. А редкие исключения как 0,0000001 процента в общей массе погоды не делает и на статистику не влияет. |
|
|||
|
|||
![]() Рич я ж говорю у тебя примеры не стой стороны)))))))))
Куда-то нас не туда занесло, парни!!! Короче - я женьку знаю. поэтому советую - Жека - служи, все будет нормал. И делай выводы из всего. П.С.Не переживай, даже не представляеш как время летит. |