Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2007, 23:31
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

У нас в универе паренька в прошлом году забрали. Он учился на 3 курсе и просто его так же как Рича подловили и увезли в военкомат, а зачтем в часть. Родители уже звонили в милицию, затем в универ, потом выяснилось, что сын в армии. В итоге его батя подал в суд на районный военкомат, судился 9 месяцев. Всё это времяя паренёк в армии был, зато батя в итоге дело выиграл, сына вернули, дали военник, восстановили в универе, а весь военкомат, точнее его руководство разнесли. Единственный минус только что год в универе потерял, но зато в армию не надо больше.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 10.11.2007, 23:34
Damp  

Цитата:
Сообщение от Ричард
...

И после этого ты говоришь о долге государству?

Такие примеры повергают меня в состояние дикой агрессии, в которой я чуствую себя способным на крайние меры...
Старый 10.11.2007, 23:35
Hitman  

Цитата:
Сообщение от Damp

Такие примеры повергают меня в состояние дикой агрессии, в которой я чуствую себя способным на крайние меры...

выпить йаду ?
Старый 10.11.2007, 23:35
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
У нас в универе паренька в прошлом году забрали. Он учился на 3 курсе и просто его так же как Рича подловили и увезли в военкомат, а зачтем в часть. Родители уже звонили в милицию, затем в универ, потом выяснилось, что сын в армии. В итоге его батя подал в суд на районный военкомат, судился 9 месяцев. Всё это времяя паренёк в армии был, зато батя в итоге дело выиграл, сына вернули, дали военник, восстановили в универе, а весь военкомат, точнее его руководство разнесли. Единственный минус только что год в универе потерял, но зато в армию не надо больше.

я говорю, если ты сам смиришься с мыслью, что тя украли, значит так надо.... то всё останется как есть... самое нормальное, это судиться во всех судах которых только можешь... потому что реально уже начинают охеревать люди в погонах!
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/
Старый 10.11.2007, 23:38
Damp  

Цитата:
Сообщение от Hitman
выпить йаду ?

Уже пию, сейчас допью и поеду пить в другом месте подальше от форума и хада, в шумной компании и с голыми сиськами перед лицом )
Старый 10.11.2007, 23:39
нерг  

Цитата:
Сообщение от Damp
Уже пию, сейчас допью и поеду пить в другом месте подальше от форума и хада, в шумной компании и с голыми сиськами перед лицом )
В клуб Барон?)
Старый 10.11.2007, 23:45
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Damp

При чем тут долг государству блин. Я тебе пытаюсь обьяснить, это не твой долг, это твоя ОБЯЗАННОСТЬ, по закону и хоти, не хоти, махай руками, трепи языком, это не поможет, если реально ты будешь там нужен.
Старый 10.11.2007, 23:47
нерг  

Цитата:
Сообщение от Ричард
При чем тут долг государству блин. Я тебе пытаюсь обьяснить, это не твой долг, это твоя ОБЯЗАННОСТЬ, по закону и хоти, не хоти, махай руками, трепи языком, это не поможет, если реально ты будешь там нужен.
Он не в России живет, в случае войны идти в армию одно, а по призыву в то что сейчас называют армией совсем другое...
Старый 10.11.2007, 23:51
Damp  

Цитата:
Сообщение от Ричард

Полемизировать на тему разницы между долгом и обязаностью можно долго. Простой вопрос. Ричард, ты действительно считаешь, что если пришла повестка и государство позвало, то нужно бросить все и в армию топать, или все же нужно приложить максимум усилий, обойти систему, и "скосить"?
Старый 11.11.2007, 00:03
Ричард  

Нет, я так не считаю. Но... громкие слова о том, что я сказал не хочу, значит не пойду, тоже не люблю. Потому что хотение оно до того момента, пока на тебя не обратили пристальное внимание.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск