Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2007, 17:00
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Elionela
если честно, это неправильно как-то...
Пора уже, наверное, ОИ становиться полностью игровым кланом со служебными обязанностями, разрешив нападения на себя. И защищать тогда кого угодно и как угодно.
Угу ломать свой заработанный шмот об их халявный вещи??
Старый 11.11.2007, 17:01
Damp  

Цитата:
Сообщение от Defrik
А ты представь человек не любит читать форум,нападает на них скажем..а ему бац..да ты друг в ЧС Инквизици..вот ему понравится то..маловероятно..но может быть.

Почему маловероятно? Я таким образом в ЧС ОИ попал, напал на кланового 9ку в центре. Раньше в законе говорилось о том что клановый персонажи до 9го левела находятся под защитой. А потом сделали дописку включительно 9го. В результате я в ЧС ОИ из-за того что не имею привычки перед входом в игру по новой все законы перечитывать.
Старый 11.11.2007, 17:02
ЛЛД  

О чем речь народ? Ои это Ои))и этим все сказано Они поступают КАК хотят и ГДЕ хотят. Вспомните нападение Сэма на Дампега. Лично я цважаю Сэма, Но в этом случае это явный перебор. Вы бырете под защиту..это мы поняли.. Вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Нападавшие нарушили закон? нет. А вы сдедите в хаддане за исполнением законов. Поправьте если я не прав. Так спашиваеться на каком основании вы вмешиваетесь в игровой момент разрешенный законом хаддана? Или вы уже не служебный клан? Или вам все дозволено?
Старый 11.11.2007, 17:03
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Damp
Почему маловероятно? Я таким образом в ЧС ОИ попал, напал на кланового 9ку в центре. Раньше в законе говорилось о том что клановый персонажи до 9го левела находятся под защитой. А потом сделали дописку включительно 9го. В результате я в ЧС ОИ из-за того что не имею привычки перед входом в игру по новой все законы перечитывать.
Так ну видимо по их разумению ты должен регулярно просматривать на кого можно нападать,а на кого нет))
Я очень между прочим долго разбирался в этом! И всё равно спорных моментов вагон..в одном месте по одному написано, в другом по другому..а говорят вообще третье...Что теперь лишний шаг бояться сделать чтоли..
Старый 11.11.2007, 17:04
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от ЛЛД
О чем речь народ? Ои это Ои))и этим все сказано Они поступают КАК хотят и ГДЕ хотят. Вспомните нападение Сэма на Дампега. Лично я цважаю Сэма, Но в этом случае это явный перебор. Вы бырете под защиту..это мы поняли.. Вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Нападавшие нарушили закон? нет. А вы сдедите в хаддане за исполнением законов. Поправьте если я не прав. Так спашиваеться на каком основании вы вмешиваетесь в игровой момент разрешенный законом хаддана? Или вы уже не служебный клан? Или вам все дозволено?
Что значит ОИ делают что хотят и как хотят???С какой такой радости?
А вот на остальные вопросы будем ждать ответа..
Старый 11.11.2007, 17:06
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Потому что у персонажей, которые много отдали проекту, много для него сделали, чьи заслуги перед проектом отмечены Администрацией, ушедшие из ИО из-за проблем в реале имеют право на спокойную игру. И мы, вместе с Администрацией, проекта даем им это право, хоть и временно, но даем.
Заслужено!

ЗЫ. к тому же это сделано еще и из -за обострения внимания некоторого одноименного клана к экс сотрудникам ОИ.

Цитата:
Сообщение от Elionela
если честно, это неправильно как-то...
Пора уже, наверное, ОИ становиться полностью игровым кланом со служебными обязанностями, разрешив нападения на себя. И защищать тогда кого угодно и как угодно.

А кто сказал, что на нас нападения запрещены?
Нападайте =о)

Последний раз редактировалось _Sam_, 11.11.2007 в 17:09.
Старый 11.11.2007, 17:07
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

видели?? сайлас написал одобрено аднинами ппц какойто(((((
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Кериам  

"Временная защита бывших сотрудников ОИ одобрена Администрацией. В случае серьезных причин занесения бывших сотрудников ОИ в ЧС кланов, ОИ не будет препятствовать нападениям на них." - Привет от Сайласа
ZIG_ZAG  

Мне начинает казаться что с каждым днём инквизиция всё больше и больше вмешивается в игровой процесс: то нападения Сэм'а "как частное лицо в служебном бронике", теперь вот эта защита((

Хотите играть? отказывайтесь от халявного шмота и вперёд защищайте кого хотите и что хотите.
Старый 11.11.2007, 17:08
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

Цитата:
Сообщение от _Sam_
А кто сказал, что на нас нападения запрещены?
Нападайте =о)
оч смешно
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск