![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему маловероятно? Я таким образом в ЧС ОИ попал, напал на кланового 9ку в центре. Раньше в законе говорилось о том что клановый персонажи до 9го левела находятся под защитой. А потом сделали дописку включительно 9го. В результате я в ЧС ОИ из-за того что не имею привычки перед входом в игру по новой все законы перечитывать. |
|
|||
|
|||
![]() О чем речь народ? Ои это Ои))и этим все сказано Они поступают КАК хотят и ГДЕ хотят. Вспомните нападение Сэма на Дампега. Лично я цважаю Сэма, Но в этом случае это явный перебор. Вы бырете под защиту..это мы поняли.. Вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Нападавшие нарушили закон? нет. А вы сдедите в хаддане за исполнением законов. Поправьте если я не прав. Так спашиваеться на каком основании вы вмешиваетесь в игровой момент разрешенный законом хаддана? Или вы уже не служебный клан? Или вам все дозволено?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я очень между прочим долго разбирался в этом! И всё равно спорных моментов вагон..в одном месте по одному написано, в другом по другому..а говорят вообще третье...Что теперь лишний шаг бояться сделать чтоли.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот на остальные вопросы будем ждать ответа.. |
|
||||
|
||||
![]() Потому что у персонажей, которые много отдали проекту, много для него сделали, чьи заслуги перед проектом отмечены Администрацией, ушедшие из ИО из-за проблем в реале имеют право на спокойную игру. И мы, вместе с Администрацией, проекта даем им это право, хоть и временно, но даем.
Заслужено! ЗЫ. к тому же это сделано еще и из -за обострения внимания некоторого одноименного клана к экс сотрудникам ОИ. Цитата:
А кто сказал, что на нас нападения запрещены? Нападайте =о) Последний раз редактировалось _Sam_, 11.11.2007 в 17:09. |
|
||||
|
||||
![]() видели?? сайлас написал одобрено аднинами ппц какойто(((((
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() "Временная защита бывших сотрудников ОИ одобрена Администрацией. В случае серьезных причин занесения бывших сотрудников ОИ в ЧС кланов, ОИ не будет препятствовать нападениям на них." - Привет от Сайласа
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне начинает казаться что с каждым днём инквизиция всё больше и больше вмешивается в игровой процесс: то нападения Сэм'а "как частное лицо в служебном бронике", теперь вот эта защита((
Хотите играть? отказывайтесь от халявного шмота и вперёд защищайте кого хотите и что хотите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|