Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2007, 23:33
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sharingan spb
Во-во... скорее всего. Ты там был? Все слышал? Я бы не ставил пд сомнение победу Зенита... а вот честно ли играло мясо? Вопрос.
Есть сомнения? а вот у меня сомнения тогда нащет зенита, а нащет гола сказал смотри матч удар был произведен после свистка орбитра и такие мячи нигде незасчитывают и неимеют права, да и ктому же Спартак уже неиграл после свистка. А еслиб играли тот меч бы они точно незаби ли бы.
Старый 11.11.2007, 23:37
Inprogress  

Цитата:
Сообщение от Platenovyi Misha
во первых если ты смотрел игру увидел бы, что свисток гораздо раньше прозвучал чем удар
а во вторых судья скорее всего их предупредил, что время есть только на подачу
Ты пишешь посты как будто тебе лет 12, как судья может указать что делать игроку: подавать и бить, будто на подачу тратится меньше времени чем на удар, этот пост называется пальцем в небо!
А как ты думаешь если бы ситуация в точности наоборот и у Спартака отменили б гол, мясного говна было бы до начала след. сезона. Итак мясо стало отмазываться (я конечно плакал когда смотрел ихние интервью) что мол мы потеряли там очки здесь очки. Смешно!
P.S. Не в обиду!
Старый 11.11.2007, 23:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от JEDISS
во-первых я "ничего не говорю", не я автор поста на который Вы так ответили, ну а провокация на мой взгляд заключается в такого рода полуоскорбительных высказываниях, нагнетающих обсуждение. ей богу удивительно, что модератор, сам же отстаивая свою точку зрения опускается до нарушений правил форума, которые он вроде как должен соблюдать
там провакации небыло, там всеголиш было написано то что неимея доказательств ненужно говарить то что может вызвать конфликт и еще за такие обвинения без доказательств в цивилезованных странах как минимум накладывают очень крупный админестративный штраф
Старый 11.11.2007, 23:38
Sharingan spb  

Да че с тобой спорить? Всем, кроме наверно москвичей было ясно, что Москва сделает ВСЕ, чтобы Зенит нникогда не взял кубок. Так было и в 03 и в другие года.. Даже Петержела перед уходом говорил то же самое. Просто в этом году Зенит сыграл так, что уже ничего никто не смог сделать.. пытались, но не сделали ВОТ. И пускай кто-то скажет, что я не прав!
Старый 11.11.2007, 23:38
БЕРДОН  

народ, что вы тут из-за этого ссоритись, что из-за ваших разногласий результаты матча отменят? или, что вы тут добиваетесь? что получилось, то получилось, зенит стал чемпионом
Старый 11.11.2007, 23:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Inprogress
Ты пишешь посты как будто тебе лет 12, как судья может указать что делать игроку: подавать и бить, будто на подачу тратится меньше времени чем на удар, этот пост называется пальцем в небо!
А как ты думаешь если бы ситуация в точности наоборот и у Спартака отменили б гол, мясного говна было бы до начала след. сезона. Итак мясо стало отмазываться (я конечно плакал когда смотрел ихние интервью) что мол мы потеряли там очки здесь очки. Смешно!
P.S. Не в обиду!

удар был после свистка и точка, в данной ситуации в любой стране и в любом турнире оказался бы прав судья и я сомниваюсь еслиб этот матч судил бы иностранный рефери, то что ты бы это сейчас писал и все остальные
Старый 11.11.2007, 23:40
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Да че с тобой спорить? Всем, кроме наверно москвичей было ясно, что Москва сделает ВСЕ, чтобы Зенит нникогда не взял кубок. Так было и в 03 и в другие года.. Даже Петержела перед уходом говорил то же самое. Просто в этом году Зенит сыграл так, что уже ничего никто не смог сделать.. пытались, но не сделали ВОТ. И пускай кто-то скажет, что я не прав!

*..Торпедо,Динамо,Спартак,ЦСКА ,это все оттуда-это Москва...

..Московское судейство нас не страшит ,нам все по барабану,мы болеем за Зенит ...*(с)
Старый 11.11.2007, 23:41
Sharingan spb  

Цитата:
Сообщение от БЕРДОН
народ, что вы тут из-за этого ссоритись, что из-за ваших разногласий результаты матча отменят? или, что вы тут добиваетесь? что получилось, то получилось, зенит стал чемпионом
Просто мы отстаиваем честь родной команды.. потому что всякие завистники пытаються облить ее грязью, которую зенит абсолютно не заслуживает
Старый 11.11.2007, 23:43
Inprogress  

Цитата:
+1000. В этом году просто ещё стали чаще звать иностранных судей с матчеми Зенита, что тоже сказалось.
P.S. Меня добивают как болеют за московские клубы люди приехавшие из провинции и живущие В Питере!
Старый 11.11.2007, 23:48
БЕРДОН  

Цитата:
Просто мы отстаиваем честь родной команды.. потому что всякие завистники пытаються облить ее грязью, которую зенит абсолютно не заслуживает
это я понимаю, для меня родная команда это ПФК ЦСКА и я уверен, что эта коменда не покупает матчи
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск