![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А как ты думаешь если бы ситуация в точности наоборот и у Спартака отменили б гол, мясного говна было бы до начала след. сезона. Итак мясо стало отмазываться (я конечно плакал когда смотрел ихние интервью) ![]() P.S. Не в обиду! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да че с тобой спорить? Всем, кроме наверно москвичей было ясно, что Москва сделает ВСЕ, чтобы Зенит нникогда не взял кубок. Так было и в 03 и в другие года.. Даже Петержела перед уходом говорил то же самое. Просто в этом году Зенит сыграл так, что уже ничего никто не смог сделать.. пытались, но не сделали
![]() |
|
|||
|
|||
![]() народ, что вы тут из-за этого ссоритись, что из-за ваших разногласий результаты матча отменят? или, что вы тут добиваетесь? что получилось, то получилось, зенит стал чемпионом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
удар был после свистка и точка, в данной ситуации в любой стране и в любом турнире оказался бы прав судья и я сомниваюсь еслиб этот матч судил бы иностранный рефери, то что ты бы это сейчас писал и все остальные |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*..Торпедо,Динамо,Спартак,ЦСКА ,это все оттуда-это Москва... ..Московское судейство нас не страшит ,нам все по барабану,мы болеем за Зенит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Меня добивают как болеют за московские клубы люди приехавшие из провинции и живущие В Питере! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |