![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В обшем говорить бесполезно.Сколько людей столько и мнений. |
|
|||
|
|||
![]() А еще,если рассуждать здраво,то избив нарисованную картинку мы не изменим ни Эда ни его отношения...
Да,накипело,да теперь это вырвалось наружу,но смысла не несет.. Хотя я не прекращу нападения... |
|
|||
|
|||
![]() читайте сообщение целиком , а не предложениями....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да ХВАТИТ УЖЕ!!! Перестаньте отписываться!
Не Ангел - думаю ты всё понял... будем ждать тебя... |
|
||||
|
||||
![]() Хочу немного сместить акценты...
Дело вовсе не в Мередит и игру с реалом никто не смешивает... Если вы внимательно просмотрите скрин, то увидите оскорбление, глумление, издевательства. И это далеко не первый случай... Если для кого-то это норма игры, или жизни - тогда примите извинения, что эта тема была затронута.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
По теме - требование ПСЖ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ о чём сам многоуважаемый DarkFlame говорит в этом посте - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=17. И если вы все решили не смешивать реал с игрой, что же вы никак не забудете про Мередит, как бы жалко её не было?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.11.2007 в 01:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ЧС с выходом через ПСЖ тоже запрещено? ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 12.11.2007 в 01:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
точно нет... покажите мне тех кто не жалеет о разпале ЛВД.. ах да наемники и ПК...
|
||||
|
||||
![]() Цитата: