Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 16:29
Soulbringer  

Цитата:
Сообщение от Texis
я ответил на Ваш вопрос в своем предыдущем сообщении, если не взирать на авторство ВИ, и не вдаваться в моральные стороны оглашения приватов, можно лишь просить показать весь приват без затирания.
А купюры обсуждать я не намерен и никому не рекомендую, ради объективности...

Вы на авторнство ВИ взирать не собираетесь, а на авторство Администратора фрума взираете и осуждаете и предлагаете меры по наказанию, где же тут ваша объективность?

ВИ так же является должностным лицом, и недопустимо с его стороны выкладывать в качестве "частного лица" такие материалы приводящие к такому результату. И он это прекрасно понимает и сделал это преднамеренно (имхо). Энерджи ангел мог сам выложить эти скрины, какое отношение к ним имеет ВИ? Пусть даже с согласия одного из участников разговора на скринах, но с какой целью? Он ВИ! Он также должен знать законы Хаддана, а по законам Хаддана Не Ангел получил свое наказание. Свое личное мнение как постороннего человека ВИ должен носить при себе до тех времен пока сам не станет этим частным лицом. Или вот вы пишите:

Цитата:
Сообщение от Texis
И лишь после того, как агрессия разразилась на всем игровом пространстве DarkFlame «вспомнил» о нормах закона, запрещающих ему такое поведение! Было бы желание высказать личную позицию, можно было бы войти инкорнацией.

Что помешало ВИ поступить так же? Вобщем нет в вашем личном мнении объективности.. хотя это и понятно.. личное мнение всегда субъективно. У каждого своя правда.
Старый 12.11.2007, 16:30
.GLADIATOR.  

Да и похоже уход некоторых персов в ПСЖ-очередной по счету.
Старый 12.11.2007, 16:41
Vertige  

Жаль, что уходят именно эти Люди и именно из этого клана...
Старый 12.11.2007, 16:44
.GLADIATOR.  

Брось-кто уходит?
Уходят в очередной раз=).
Старый 12.11.2007, 16:53
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЛЛД
Для Texis . Вы скрин читали??? Между прочим Энерджи если вы не вкурсе Родственник Мередит в реале.
а это уже вопрос морали к тому, кто выложил скрины
Старый 12.11.2007, 16:56
Vertige  

чтож...скажу иначе...
Жаль. что такая реакция на происходящее была именно у этого клана, и именно у этих людей из этого клана...

Как бы то ни было, вопрос личных качеств - это одно...игра это другое...Клан ДХ на мой взгляд держался очень достойно в игровом плане... Этот клан был командой, и хорошей командой... в отличии от того клана который, при самом плохом стечении обстоятельств, займет место ДХ... останутся в таком случае по большей части самые бездарные представители данной профессии...те кто жил прикрываясь чужой силой...

Последний раз редактировалось Vertige, 12.11.2007 в 17:00.
Старый 12.11.2007, 17:00
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
ВИ так же является должностным лицом, и недопустимо с его стороны выкладывать в качестве "частного лица" такие материалы приводящие к такому результату

Вы замечательно продолжили мою мысль...
только цель моего сообщения была - не перейти на личности,а призвать к объективности!
Если Не Ангел издевался над чужим горем и его надо резать на ремни, пожалуйста, режьте (его, ане весь клан и фармов).
Но в таком случае посмотрите и на других, кто так же нарушает!

а то у нас политика двойных стандартов, эту гадость мы видим и с огнем в деснице на амбразуру,а на остальное не смотрим...
Старый 12.11.2007, 17:02
Кериам  

И мне ещё пытаются доказать, что хамское поведение ДХ не свойственно?
Старый 12.11.2007, 17:04
Soulbringer  

Цитата:
Сообщение от Texis
а то у нас политика двойных стандартов, эту гадость мы видим и с огнем в деснице на амбразуру,а на остальное не смотрим...

Вы понимаете о чем мы говорим или нет? Я как раз и призываю Вас избавиться от двойных стандартов в ваших суждениях! Если Вы обвиняете Администратора форума в том что он, как частное лицо, не имел права делать подобное заявление, то будьте объективны и осудите ВИ за его посты в качестве частного лица! По моему все просто и доходчиво..
Старый 12.11.2007, 17:10
Послушник

Arven Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Кериам

И мне ещё пытаются доказать, что хамское поведение ДХ не свойственно?

почитали бы вы, что пишут нам в комментариях к опусканию репы, те же люди, котыре строят сейчас из себя моралистов... противно

Цитата:
Сообщение от Breath
Хотя, тут конечно, как говорится "Нихт клювен клац клац".

Цитата:
22:55 Lexusforever: НАРОД КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ, ГДЕ ЗДЕСЬ КНОПКА СОХРАНИТЬ?? Я УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ СИЖУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!"
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск