Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 17:11
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

О боже, что развели , ДХ вас обидели ? Поплачтесь в подушку, а я с ДХ. Взрослые люди, которые не оскорбляют а давят морально вот и все. Словестно оскорблять это пустяки, а давить морально больнее. ИМХО то, что вы своим ОЕ объявили войну одному клану, который вас по количеству намного меньше бред. Вообще не понимаю вашего союза. Давайте все сильные кланые объединим в один союз и будем давить слабые кланы ? Бестолковщина. Удачи вам.

А ДХ, был сильным кланом, он им и останется, независимо от того, уйдет большинство в ПСЖ или нет.

PS Лично мне всегда было интересно играть с ними, да я с ними ссорился и не слабо, но зато они личности и очень хорошие люди. А ОЕ, неуд ставлю. Решили показать свою силу блин
Старый 12.11.2007, 17:24
Soulbringer  

А недавно отписавшийся тут высокопставленный чиновник одного из топкалнов нахватавший плюсов за громкие слова в числе коих и "... высокое самомнение и гонор.. " все сказанное им относится же и к нему самому в полной мере.. Хам! Везде хватает Хамов.. и в ДХ их не больше чем в других кланах.. а может и меньше.
Старый 12.11.2007, 17:29
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
А недавно отписавшийся тут высокопставленный чиновник одного из топкалнов нахватавший плюсов за громкие слова в числе коих и "... высокое самомнение и гонор.. " все сказанное им относится же и к нему самому в полной мере.. Хам! Везде хватает Хамов.. и в ДХ их не больше чем в других кланах.. а может и меньше.
Все у вас хамы... вот до чего доводит жестокость "простой игры". Люди видят негатив везде, во всём и во всех, обидно
Старый 12.11.2007, 17:37
.GLADIATOR.  
По умолчанию 2 Томас.

Взгляд на конфликт со стороны.Томас(я конечно могу ошибатса) но похоже нет логики(смотря со стороны)-вот мол пишеш Напали всем скопом(ОЕ) на "бедных"-мол как можно.Ведь исход мол предрешон,но как же с историей-разве есть отличие между тем как ЛЛД обьевляли войну кланам заранее слабей их(Да там одного Мелгона хватало-чтоб вынести весь клан)!Порой без особых мотиваций.
Иль,например,на тебя нападают в орестностях-мол игровой момент,а если наоборот то в ЧС(только за наподение).Понятно еслиб условия равные-енто то и "бесило" народ!О каком равенстве может идти реч ,например,бросая войну МГ иль похожим по составу кланам.
А вот когда наоборот сразу пошло нытье и заступничество!
Помнитса многие из хаев СВС(в свое время) ныли на форуме мол скучно,экшена нехватает.-ну так вот оно-веселитесь.
Токо мое мнение -может и ошибочное.
Старый 12.11.2007, 17:43
ЛЛД  

Ребят вы бы заканчивали переругиваться и так негатива хватает. Мой Нереспект к ДХ ограничиваеться поведением Не Ангела и Дары(или не Дары ). Не более. Я против вырезания всего клана. Понимаю у всех эмоции. Но ребят давайте жить дружно..и гасить только тех кто этого заслуживает.Война войной и не мне Обсуждать действия ОЕ. Но в моральном плане хватит нагнетать а то из за одного чара уже переругались те кто за Дх и те кто против. Совет Всем поклонникам Не Ангела ночи. Выньте наконец язык из задницы ДХ!! Научитесь мыслить самостоятельно! Сами ДХ говорят тут про стадное чувство. А в итоге? Если весь ДХ поддерживает Не Ангела в этом скрине то это пипец...а если нет то это стадное чувство..я понимаю до последнего надо защищать своих...но тут перебор..прозьба будьте терпимее к себе и к окружающим игрокам так как за нарисованой картинкой скрываеться прежде всего человек.
Старый 12.11.2007, 17:47
Магистр

Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Цитата:
Сообщение от Кериам
"Мало ли что у меня в подписи..." Помоему подпись на форуме так или иначе отражает некоторые стороны человека, иначе зачем она нужна? И подпись тоже вполне можно считать "лицом" пользователя не меньше чем аватар... А судя потому как вы к этому "лицу" относитесь вам и на своё реальное ... "пофиг"... из чего я препологаю, что вы свинья

Не сравнивайте инет и реальную жизнь, в подписи может быть все что хочешь написано, это не о чем не говорит. Видимо у вас связана подпись как то с вашей личностью, для меня это так галочка, надо что-нибудь написать.

2 -Freedom_Mistrall-

Цитата:

2Томас де Торквемада, вам пора( http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=318 )

Чего вы за меня так переживаете ? Уже скоро Не боитесь, а то совсем разволновались.
Старый 12.11.2007, 17:48
Магистр

Цитата:
Сообщение от .GLADIATOR.
Взгляд на конфликт со стороны.Томас(я конечно могу ошибатса) но похоже нет логики(смотря со стороны)-вот мол пишеш Напали всем скопом(ОЕ) на "бедных"-мол как можно.Ведь исход мол предрешон,но как же с историей-разве есть отличие между тем как ЛЛД обьевляли войну кланам заранее слабей их(Да там одного Мелгона хватало-чтоб вынести весь клан)!Порой без особых мотиваций.
Иль,например,на тебя нападают в орестностях-мол игровой момент,а если наоборот то в ЧС(только за наподение).Понятно еслиб условия равные-енто то и "бесило" народ!О каком равенстве может идти реч ,например,бросая войну МГ иль похожим по составу кланам.
А вот когда наоборот сразу пошло нытье и заступничество!
Помнитса многие из хаев СВС(в свое время) ныли на форуме мол скучно,экшена нехватает.-ну так вот оно-веселитесь.
Токо мое мнение -может и ошибочное.

Однако я не видел, чтобы потом весь ЛЛД били 3 Топ клана
Старый 12.11.2007, 17:52
Магистр

Цитата:
Сообщение от ЛЛД
Ребят вы бы заканчивали переругиваться и так негатива хватает. Мой Нереспект к ДХ ограничиваеться поведением Не Ангела и Дары(или не Дары ). Не более. Я против вырезания всего клана. Понимаю у всех эмоции. Но ребят давайте жить дружно..и гасить только тех кто этого заслуживает.Война войной и не мне Обсуждать действия ОЕ. Но в моральном плане хватит нагнетать а то из за одного чара уже переругались те кто за Дх и те кто против. Совет Всем поклонникам Не Ангела ночи. Выньте наконец язык из задницы ДХ!! Научитесь мыслить самостоятельно! Сами ДХ говорят тут про стадное чувство. А в итоге? Если весь ДХ поддерживает Не Ангела в этом скрине то это пипец...а если нет то это стадное чувство..я понимаю до последнего надо защищать своих...но тут перебор..прозьба будьте терпимее к себе и к окружающим игрокам так как за нарисованой картинкой скрываеться прежде всего человек.

А чего вы так боитесь сидя не под своим ником ? Напишите от своего ника. А язык как вы написали в заднице ДХ никто не держит.
Старый 12.11.2007, 18:02
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Если моё мнение не хочется видеть тут хоть кому-то, если то что я скажу кого-то раздражает - отпишитесь тут или мне в репу и я , клянусь, как только прочитаю первое сообщение подобного плана, удалю пост, либо попрошу удалить его кого-нибудь из модераторов, дабы не эскалировать конфликт. Но сначала, очень Вас прошу, прочитайте то, что я хочу сказать.

Если я постараюсь подойти к вопросу оценки сложившейся ситуации с точки зрения меня, как человека с которым общаются в игре и не в игре представители обеих конфликтующих сторон, я хотел бы настоять на том, что сейчас врятли назвал бы хоть одного персонажа, который лично со мной, в общании в общем чате, в приват, на форуме, в асе, в скайпе выглядел откровенным хамом. Напротив, в ситуациях неконфликтных, либо практически неконфликтных (для ясности скажу, что нападение в игре я не считаю конфликтной ситуацией, думаю, многие это подтвердят) данные представители ныне конфликтующих сторон являются очень вежливыми, корректными, воспитанными собеседниками. Я не могу, после абсолютно однозначно положительного отношения ко мне лично, считать, что не было веских причин, для того, чтобы эти люди (продолжаю настаивать на том, что это обе стороны) начали такой эмоциональный, обидный друг для друга, переходящий всякие рамки спор.
С другой стороны, я, читая посты, высказывания, мнения, тех же самых людей, не скрою, уважаемых мною людей, часто становлюсь в тупик из-за несоответствия стиля общения в различных ситуациях.
Единственным ответом, по моему мнению, способным разрешить сей внутренний конфликт, есть ответ по существу на вопрос: "А не среда ли нас вынуждает идти на такое? Не кажется ли Вам, что, возможно, сами правила игры и внутренняя атмосфера рождает в нас те, самые низкие, эмоции и порывы, способные опустить достаточно высокообразованное и высокоинтелектуальное общество до уровня толпы, готовой линчевать любого, кто слабее на данный момент?"

С уважением,
Сергей.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.11.2007 в 18:24.
Старый 12.11.2007, 18:50
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Скажи спасибо что тебе этот минус пописали. мне что сделать скрины моих минусов в которых ваша "шавка" смотрелась бы, как уменьшительно-ласкательное слово. Бедненький.
Бедненький? Хм.. Если вы не в состоянии воспринимать текст может и комментировать не стоит? Моё сообщение было выложенно как пример хамства с вашей стороны... И не надо винить всех подряд, я вам не одного минуса не ставил... И даже наоборот - ставил +, правда только Даре...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск