![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Забавно, знаете ли...
пару дней назад было бы все савсем иначе...удивительное совпадение...почти в одное и тоже время почти все дружненько навалились...пару дней назад все молчали, а вот сейчас столько недовольных нашлось так высказывающих свое недовольство...забавно...очень забавно...сначала друзья, альянсы и прочее, потом буквально за несколько дней единым фротом все друзья становятся врагами...интересные знаете ли повадки...показательные... Последний раз редактировалось Vertige, 12.11.2007 в 19:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Как видите, многие выходят... в ПСЖ, прямо из самолёта и на большой высоте.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.11.2007 в 19:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кстати, повадки истинного ШАКАЛЬСТВА, настоящего, и даже трусливого... а не того *шакальства*, которым считалось и считается разбойничество. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже позно о чём либо рассуждать , весть тот неготив который , так сказать порождал клан ДХ (Вообще я сам считал Дх , а в часности Олю и Эда нормальными людьми , но когда прочитал скрин , моё мнение изменилось), в этом же негативе и утанули..... Я думаю это могло начаться и раньше, просто первым нервы здали у Дарка , и он так сказть лопнул тот пузырь в которм скопился весь негатив, создав тот топик.И говорить СТОП уже поздно, это не к чему не приведёт. Топик Сема это всеволишь последняя капля в море , которая и послужила началом. Лично я не собираюсь загонять кого то там в ПСЖ , мне это не надо, и меня этот негатив коснулся только тем скрином, но как я говориться "За что боролись , на то и напоролись"
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Последний раз редактировалось Daymaz, 12.11.2007 в 19:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А вообще - Весь мир театр , но ружё должно выстрелить .....