Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 18:52
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
....
Правильно всё, только один недочёт.. Ситуация аля "Остановите самолёт мне надо выйти"... Вариантов уже нету
Старый 12.11.2007, 18:57
ЛЛД  

Цитата:
Сообщение от Томас де Торквемада
А чего вы так боитесь сидя не под своим ником ? Напишите от своего ника. А язык как вы написали в заднице ДХ никто не держит.
Я Пишу под своим ником! . В моей инфе все написано я не инкорна чья то и не мульт.А про язык я не имел в ввиду Вас Томас вы для меня уважаемый чел. Но поверьте мне это имеет место.
Старый 12.11.2007, 18:59
Vertige  

Забавно, знаете ли...
пару дней назад было бы все савсем иначе...удивительное совпадение...почти в одное и тоже время почти все дружненько навалились...пару дней назад все молчали, а вот сейчас столько недовольных нашлось так высказывающих свое недовольство...забавно...очень забавно...сначала друзья, альянсы и прочее, потом буквально за несколько дней единым фротом все друзья становятся врагами...интересные знаете ли повадки...показательные...

Последний раз редактировалось Vertige, 12.11.2007 в 19:02.
Старый 12.11.2007, 19:00
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Кериам
Правильно всё, только один недочёт.. Ситуация аля "Остановите самолёт мне надо выйти"... Вариантов уже нету
Не совсем понял, почему это недочёт? Это проблема - да! Но мои слова не касались ни статической, ни динамической фазы развития конфликта. Суть в том, что история повторится, если не поменять некую концепцию отношения к Игре...

ЗЫ: Как видите, многие выходят... в ПСЖ, прямо из самолёта и на большой высоте.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.11.2007 в 19:05.
Старый 12.11.2007, 19:06
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Не совсем понял, почему это недочёт? Это проблема - да! Но мои слова не касались ни статической, ни динамической фазы развития конфликта. Суть в том, что история повторится, если не поменять некую концепцию отношения к Игре...
С "недочётом" погрешил - каюсь, слово не к месту. Что по вашему надо менять в среде? Некая концепция отношения к игре... Она своя у каждого, вы прекрасно справляетесь с игрой без конфликтов
Старый 12.11.2007, 19:08
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Vertige
Забавно, знаете ли...
пару дней назад было бы все савсем иначе...удивительное совпадение...почти в одное и тоже время почти все дружненько навалились...пару дней назад все молчали, а вот сейчас столько недовольных нашлось так высказывающих свое недовольство...забавно...очень забавно...сначала друзья, альянсы и прочее, потом буквально за несколько дней единым фротом все друзья становятся врагами...интересные знаете ли повадки...показательные...

кстати, повадки истинного ШАКАЛЬСТВА, настоящего, и даже трусливого... а не того *шакальства*, которым считалось и считается разбойничество.
Старый 12.11.2007, 19:10
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Vertige
Забавно, знаете ли...
Знаете ли.. Пару дней назад не было бы, а просто было без бы...
Старый 12.11.2007, 19:30
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergiollo

ЗЫ: Как видите, многие выходят... в ПСЖ, прямо из самолёта и на большой высоте.

Уже позно о чём либо рассуждать , весть тот неготив который , так сказать порождал клан ДХ (Вообще я сам считал Дх , а в часности Олю и Эда нормальными людьми , но когда прочитал скрин , моё мнение изменилось), в этом же негативе и утанули.....
Я думаю это могло начаться и раньше, просто первым нервы здали у Дарка , и он так сказть лопнул тот пузырь в которм скопился весь негатив, создав тот топик.И говорить СТОП уже поздно, это не к чему не приведёт.

Топик Сема это всеволишь последняя капля в море , которая и послужила началом.
Лично я не собираюсь загонять кого то там в ПСЖ , мне это не надо, и меня этот негатив коснулся только тем скрином, но как я говориться "За что боролись , на то и напоролись"

Последний раз редактировалось Daymaz, 12.11.2007 в 19:35.
Старый 12.11.2007, 19:33
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Уже позно о чём либо рассуждать , весть тот неготив который , так сказать порождал клан ДХ (Вообще я сам считал Дх , а в часности Олю и Эда нормальными людьми , но когда прочитал скрин , моё мнение изменилось), в этом же негативе и утанули.....
Я думаю это могло начаться и раньше, просто первым нервы здали у Дарка , и он так сказть лопнул тот пузырь в которм скопился весь негатив, создав тот топик.И говорить СТОП уже поздно, это не к чему не приведёт.
О как=) Вот и расписали мою ситуацию по полочкам. Молодец Никит
Старый 12.11.2007, 19:44
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

А вообще - Весь мир театр , но ружё должно выстрелить .....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск