![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мда... во развели то =)
Так пару дней пропустишь а тут уже война =) А по существу: Какие у нас тут все правильные я прям немогу. Все борцы за культуру общения и моральную сторону жизни. Философы прям все форумные. Что сказать... Смешно да и только. П.С. Всем приятной игры ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как уже говорилось выше скрин был не полный а выборочный, поэтому даже сама его суть может в корне измениться если представить его целиком. А Энержи анжел еще "тот фрукт" и что можно услышать от него...
П.С. :Вообщем лана поду я на работу =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да лан Даймаз, как ты мне поставил - в репу, и с каким объяснением, так разве делают?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вопрос "без скрытых смыслов" проще всего ответить так: Думаю, все поймут, что для меня Игра - это только ДЛЯ МЕНЯ Игра, такая как я её воспринимаю, такая, какой я её вижу, такая, какой я её хотел бы видеть) Мы с Наташей поедем к инко на следующих выходных)... С радостью притащили футболку с концерта RHCP, персонажу Red Hot Chili Peppers) Я очень сильно хочу в очередную командировку в Днепропетровск встретиться с Эдом, Олей и Яной) Думаю, что когда я буду в Харькове, увижу Сашу - ExecutorsWife... Джимбо клёвый пацан, пусть и младше меня на 16 лет))).. Ричард... скорее всего, скоро мы слетаем к тебе...))) Санька... не смотря на повреждённые руки))))))), ты всегда желанный гость в нашет доме)... Дамп и Хоппер, вы на столько умны и на столько "наши", хоть и младше нас существенно, что мне иногда по белому завидно вам))) Киллер, я тебя в игру привёл, я и...)))) Лондо, ездил в Минск и не предупредил - ЧС без права выхода до полноценной поездки в Киев) Зулус, ещё раз не доедешь до обещанного Киева - ...) Арс..., мой респект и уважуха))) Семпер, я часто бываю в Одессе...) Продолжать?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.11.2007 в 21:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А поблагодарить за это, мировая общественность Хаддана, может ни кого иного кроме как ВИ. Вот небольшая цитата из художественного произведения: Цитата:
Я никогда не был с ДХ на короткой ноге.. одной из младших инкарнаций состою у них в ЧС.. и все равно считаю что они не заслужили того что вы им приготовили. Все.. можете закидать меня камнями. |
|
|||
|
|||
![]() Ну раз уж случилось то, что случилось, хотя я должен признать что я не хотел такого исхода то скажу...
ЗА КАКИМ ЧЕРТОМ ПОНАДОБИЛОСЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК ПАСКУДНО ???!!! зачем изображать из себя хороших мальчиков и девочек, борящихся за правое дело и высокие, благородные цели ?!...Неужели хоть кто либо из вас думал что ДХ изменит принципам, и что кто либо перед кем либо извиняться будет...ХВАТИТ ЛЖИ !!! ЭТО РАЗДРАЖАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! Я никогда не испытывал особой любви к клану ДХ, но извините меня, то что было сделано сейчас - это ШАКАЛЬСТВО!!! Зачем было придумывать благородную, цель, использовать ее как предлог....глупости!!! и смотрелось это со стороны крайне паршиво!!! Молодцы...своего добились, кто хотел...браво...только вот сделано это было крайне паскудно и трусливо...В лицо сказать не захотели, нашли повод, на открытый диалог не шли, за спинами шептались...красота...Благородство так и прет...что ж...ну ну...посмотрим что будет далее... Последний раз редактировалось Vertige, 12.11.2007 в 21:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() No comments.
ДХ в хорошей памяти моей останется всегда и почти все их сокланы, которых я знал и с которыми я общался. Вы сила. |