Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 22:38
Ice-vdk  

я вот не понимаю...ЛЛД,ДХ,ЛОГРУС....это просто сообщество людей с одним стилем игры..не больше и не меньше. Одно отличие в том,что эти люди ОТКРЫТО заявили о том что они шакалы(как это принято называть).
Другое дело, что я знаю много людей, которые тоже хотели бы пошакалить, но им что-то мешает....а во сновном трусость, ответсвенность за свои поступки. Так как бить и не получать в ответ не возможно, это истинная природа. Но опять же, я никого не осуждаю. И шакалов и псевдошакалов и борцов за справедливость. Это ИГРА и ИГРАЙТЕ в неё. А каждый устанавливает правила для себя индивидуально, но главное не выходить за рамки правил игры.

ps:
Ну к примеру разформируются кланы и что? Эти же люди будут или одиночками или сформируется новый клан, но такой же направлености. СТИЛЬ ИГРЫ НЕ ПОМЕНЯТЬ и точка.
Старый 12.11.2007, 22:47
venity  

Цитата:
Сообщение от Ice-vdk
.
Айс просто подвернулся наконец удачный момент отомстить кланам-шакалам за всё,что накопилось у кланов-жертв...но как ты абсолютно правильно сказал...на смену придут другие,сформируются новые кланы...всегда должно быть какое-то "зло",с которым нужно бороться...
Старый 12.11.2007, 23:44
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

эх... да пошли все эти крысы на Йух....
сломите нас духом и тогда сможете выиграть а пока бессмысленно перетирать тему кто прав а кто нет
все неправы и победителей не будет...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 12.11.2007, 23:44
Diana  

Даже читать не стала, так, выборчно некоторые топы....

В общем, если все так плохо.... то могу предложить только один вариат... убрать склоны и все кланы разделить на тех, кто качается на игроках и на тех, кто качается на ботах (это основные моменты) официально. Может тогда тут ясность и мир наступит...
Старый 12.11.2007, 23:50
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от GoldenTelecom
Это Вы о чем? про какую крышу?
Исключительно черепичную...) У товарища Дампа, с этим делом усьо в порядке)))Даже больше, он не кидается высокопарными фразами на форуме, как некоторые персонажи)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 13.11.2007, 00:05
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Эль! Мой тебе +! Именно то о чём говоришь самое противное!
Старый 14.11.2007, 15:01
Donatello  

Цитата:
Сообщение от RedEvilDrop
были вы придут другие...смена поколений?пусть
зато будет разнообразие...
все орут ЛЛД и ДХ шакалы...а теперь будут орать на других...
Игра есть Игра
Есть в этих словах логика. И будет поколение ,молодое и борзое .Однако, то что называют шакальством-разрешенный сюжет и с этим я согласен, но в пределах разумного. Расхождение между агрессором и жертвой как то должно уровняться а если тебя пять раз на день рвет в клочья перс старше тебя на порядок уровней....вот это и обидно тем, кто придумал название шакальство.
Старый 15.11.2007, 13:08
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

BMKCC-flex - ниче не понял из твоего поста, кроме "вы не сдадитесь", но " на ваше место придут другие" - што за упаднические настроения? )))

нафига приплел донтэса и лотус?

от ллд плачутся нубы
от донтэса и лотусов плачется ллд

от плача обоих - тольку ноль, разве што нубов больше и плачут они громче

и так и не понял - ллд может нападать на всех, на кого хочет да еще щитает, што те на кого они нападают должны быть благодарны за веселуху, экшн и разгоняние скуки (только вот ЧЬЕЙ скуки?)

а когда нападают на ллд - это уже не экшн, не веселуха и нагоняние тоски???

то, што ллд нападает на бесклановых и не может калечить их с экв это только ваши проблемы, то что вас бьют с экв - такой же игровой момент, как возможность нападения в локах

если тебе будет легче - щитай всех кто на падает на тебя и ллд такими же шакалами как и ллд - думаю все недовольство сразу как ветром сдует - ведь просто шакал напал на шакала - а шакальство для ллд НОРМА

а то смешно смотрятся твои посты типа "ллд имеет право нападать на кого хочет, а нападать на ллд за это - некрасиво" - ответ на это будет всегда один, и все шакалы его прекрасно знают, так как они его и придумали "вступи в (смени) клан, бегай под невидом, крутись как хочешь и не ной"
Старый 15.11.2007, 14:55
Ice-vdk  

Цитата:
Сообщение от бунша
BMKCC-flex - ниче не понял из твоего поста, кроме "вы не сдадитесь", но " на ваше место придут другие" - што за упаднические настроения? )))

нафига приплел донтэса и лотус?

от ллд плачутся нубы
от донтэса и лотусов плачется ллд

от плача обоих - тольку ноль, разве што нубов больше и плачут они громче

и так и не понял - ллд может нападать на всех, на кого хочет да еще щитает, што те на кого они нападают должны быть благодарны за веселуху, экшн и разгоняние скуки (только вот ЧЬЕЙ скуки?)

а когда нападают на ллд - это уже не экшн, не веселуха и нагоняние тоски???

то, што ллд нападает на бесклановых и не может калечить их с экв это только ваши проблемы, то что вас бьют с экв - такой же игровой момент, как возможность нападения в локах

если тебе будет легче - щитай всех кто на падает на тебя и ллд такими же шакалами как и ллд - думаю все недовольство сразу как ветром сдует - ведь просто шакал напал на шакала - а шакальство для ллд НОРМА

а то смешно смотрятся твои посты типа "ллд имеет право нападать на кого хочет, а нападать на ллд за это - некрасиво" - ответ на это будет всегда один, и все шакалы его прекрасно знают, так как они его и придумали "вступи в (смени) клан, бегай под невидом, крутись как хочешь и не ной"
бунша, ты такую буйню пишешь.
Насчёт Донтеса, спросите у него, сколько у него мн(амн,змн) ушло на лечения увечий. Это раз.
А за разжигание искуственного конфликта между ЛЛД и Лотосом тебя можно в ЧС заносить. Это два.
Старый 15.11.2007, 15:00
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Вот прочитал топик и ужаснулся! Ребят Вы чего! Не на корову же играем! Ведь весь смысл этой игры - воевать! ну объявили нам войну - мы ее приняли! Стало намного интереснее, есть какой-то стимул в игре!
Вот скажите зачем тогда копить на шмот ?? Чтоб был.. нет, для того чтоб Драться! Как малые дети...
Оборонитель: устное педупреждение, проосьба выражаться культурно.

Последний раз редактировалось Оборонитель, 17.11.2007 в 10:22.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск