![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ДХ больше нет,ЛЛД просто вырезают...к чему это приведет ЛЛД-я не знаю,возможно к тому же,к чему привело ДХ...но не будет этих кланов на их место придут другие... с ними хоть азарт игры какой-никакой был...как я уже сказала всегда должно быть какое-нибудь "зло",с которым нужно бороться...мое мнение..
Последний раз редактировалось venity, 12.11.2007 в 22:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ребята, возвращайтесь кому-то нужно спросить у администрации игры их мнение на публикацию постов со скринами и ультиматумами |
|
||||
|
||||
![]() А в это время Тарус и Амофр пьют пиво и тихо радуются...но эт оя уж так. Дело не в этом. ДХ можно уважать за их стремление за их (раньше так было) правильную политику и за ум конечно....Но этот поступок был незнаю...люди так не делают. Так делют только самовлюбленные животные. ( я говорю только про 2х человек про остальных ничего сказать плохого не могу)
|
|
|||
|
|||
![]() После поста Чудика нет никакого смысла в продолжении дискуссии
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот и всё. Это должно было случиться и это случилось. С днём независимости Хаддан!
Зло наказано. Игра теперь станет добрее. Похоже есть повод вернуться к активной игре. Последний раз редактировалось Элендар, 12.11.2007 в 23:29. |
|
||||
|
||||
![]() Санька... не смотря на повреждённые руки))))))),
![]() Повторю то, что сказал вчера Даре в приват: " Мне жаль что всё именно так"! расшифрую: Мне не жаль её, мне не жаль Эда, мне жаль Клан, всех тех людей которые ничего плохого НАМ не сделали, они просто носили знак ДХ, но в игре никоим образом не проявляись так что бы перейти кому-то дорогу! Не думаю что это конец, думаю это только начало! Кстати, видал в ОШ "Аврору" ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 12.11.2007 в 23:29. |
|
|||
|
|||
![]() Дара слон томас и многие другие пошли в псж.... мдя....
теперь время проявлять себя молодым.... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да плохо, что клан расформировывается , хотя я догадвыался что так случится........
Но вопрос в другом.Ещё вчера все кричали " Убьём ДХ" , а сейчас все кричат "Бедняги".Да понятно что там друзья , зачем тогда было топ создавать и всем подключаться ? Мы ещё до топа того войну обьявить хотели , просто он ускорил процесс....... О как , аж врифму получилось....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |