![]() |
|
|||
|
|||
![]() я вот не понимаю...ЛЛД,ДХ,ЛОГРУС....это просто сообщество людей с одним стилем игры..не больше и не меньше. Одно отличие в том,что эти люди ОТКРЫТО заявили о том что они шакалы(как это принято называть).
Другое дело, что я знаю много людей, которые тоже хотели бы пошакалить, но им что-то мешает....а во сновном трусость, ответсвенность за свои поступки. Так как бить и не получать в ответ не возможно, это истинная природа. Но опять же, я никого не осуждаю. И шакалов и псевдошакалов и борцов за справедливость. Это ИГРА и ИГРАЙТЕ в неё. А каждый устанавливает правила для себя индивидуально, но главное не выходить за рамки правил игры. ps: Ну к примеру разформируются кланы и что? Эти же люди будут или одиночками или сформируется новый клан, но такой же направлености. СТИЛЬ ИГРЫ НЕ ПОМЕНЯТЬ и точка. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() эх... да пошли все эти крысы на Йух....
сломите нас духом и тогда сможете выиграть а пока бессмысленно перетирать тему кто прав а кто нет все неправы и победителей не будет...
|
|||
|
|||
![]() Даже читать не стала, так, выборчно некоторые топы....
В общем, если все так плохо.... то могу предложить только один вариат... убрать склоны и все кланы разделить на тех, кто качается на игроках и на тех, кто качается на ботах (это основные моменты) официально. Может тогда тут ясность и мир наступит... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Эль! Мой тебе +! Именно то о чём говоришь самое противное!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() BMKCC-flex - ниче не понял из твоего поста, кроме "вы не сдадитесь", но " на ваше место придут другие" - што за упаднические настроения? )))
нафига приплел донтэса и лотус? от ллд плачутся нубы от донтэса и лотусов плачется ллд от плача обоих - тольку ноль, разве што нубов больше и плачут они громче и так и не понял - ллд может нападать на всех, на кого хочет да еще щитает, што те на кого они нападают должны быть благодарны за веселуху, экшн и разгоняние скуки (только вот ЧЬЕЙ скуки?) а когда нападают на ллд - это уже не экшн, не веселуха и нагоняние тоски??? то, што ллд нападает на бесклановых и не может калечить их с экв это только ваши проблемы, то что вас бьют с экв - такой же игровой момент, как возможность нападения в локах если тебе будет легче - щитай всех кто на падает на тебя и ллд такими же шакалами как и ллд - думаю все недовольство сразу как ветром сдует - ведь просто шакал напал на шакала - а шакальство для ллд НОРМА а то смешно смотрятся твои посты типа "ллд имеет право нападать на кого хочет, а нападать на ллд за это - некрасиво" - ответ на это будет всегда один, и все шакалы его прекрасно знают, так как они его и придумали "вступи в (смени) клан, бегай под невидом, крутись как хочешь и не ной"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчёт Донтеса, спросите у него, сколько у него мн(амн,змн) ушло на лечения увечий. Это раз. А за разжигание искуственного конфликта между ЛЛД и Лотосом тебя можно в ЧС заносить. Это два. |
|
|||
|
|||
![]() Вот прочитал топик и ужаснулся! Ребят Вы чего! Не на корову же играем! Ведь весь смысл этой игры - воевать! ну объявили нам войну - мы ее приняли! Стало намного интереснее, есть какой-то стимул в игре!
Вот скажите зачем тогда копить на шмот ?? Чтоб был.. нет, для того чтоб Драться! Как малые дети... Оборонитель: устное педупреждение, проосьба выражаться культурно. Последний раз редактировалось Оборонитель, 17.11.2007 в 10:22. |