![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да я не о жанре игры, *экшн* = действие. Могла бы еще *драйв* написать) Вообщем, имелось ввиду нечто интересное. to Daymaz а у нас сейчас в почете вырезки из контекста собирать ![]() читала полностью. Понимаю, что вам жаль, что клан расформирован, вы подозревали, что объявив войну так и получится. И войну объявить вы хотели, но не было подходящего момента. И дальше можно мой предыдущий пост читать)) с вопросом *но не знали к чему придраться?))* |
|
|||
|
|||
![]() 2 all
Что сделано, то сделано, можно много рассуждать о причинах, но это всё равно уже ничего не изменит, как бы кому ни хотелось. З.Ы. Частное лицо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() прочитала инфу теперь всем известного energy angel2 http://www.haddan.ru/user.php?id=71012
и стало жутко противно... после ЭТОГО: 00:46 Хранитель Клинка => *energy angel2* Привет! Спасибо) Насчет Мередит - сори, не знал, что ты ее знал... Сожалею.... Ты победил ДХ.... 00:52 Маг'а'раджА => *energy angel2* Молодец!! Я тебе поверил и не ошибься.. Весь Хад встал против них! ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО МОЯ ЗАСЛУГА! ЭТО ЗАСЛУГА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ХАДДАНЕ КОТОРЫЙ ВЕРИЛ И БОРОЛСЯ С ДХ!МЫ ВСЕ ИХ ПОБЕДИЛИ! думаю, что комментарии излишни... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
моральное уродство. использовать ситуацию с Мередит, что бы достать обидчиков в игре.. Может ты еще напишешь что это и ее заслуга тоже? |
|
|||
|
|||
![]() Читал...молчал...слишком много слов,но никто из вас не подумал о первопричине.
Ни коим образом не хочу никого оскорбить или обвинить, но.. SAM выложил скрин. Для чего? Чтобы развязать войну чужими руками? Почему сам никаких мер не принял? Извините, следущая фраза слишком резка, но взята *из народа* и к присутсвтующим тут не относится. Просто афоризм. *Вам кинули кость. Грызитесь*. Причем сама администрация в этой *грызне* участия не принимает. Да, согласен, у многих были *претензии* к ДХ. Я сам бросил основного перса из-за ЧС ДХ. Но ничего, прокачал инкорну, играюпотому что мне тут нравится (пока). И играл вместе с ДХ, Логрусом, ЛЛД, Патриотами и остальными. А первопричина состоит в том, что правители игры не хотят (или не могут) исполнять законы, которые сами же и придумали. Для примера - закон о ЧС. (сумма, назначаемая за выход из ЧС) |
|
|||
|
|||
![]() Простите, если что-то не то сказал, или выразил свои мысли неправильно...Просьба закрыть топ.
Сколько можно?!... |
|
|||
|
|||
![]() русский бунт бессмысленый и беспощадный.... мдя грязи тут на 10 онлайн проэктов хватит...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне не ЖАЛЬ , я говорю что плохо что он расформирован , НО мне не ЖАЛЬ ДХ. Можете сказать мне что я казёл , уничтожил ДХ ,"полить грязью" как вы говоритье , сбить репу до в минус, ещё можете считать меня иродом и тп что захотите ![]() Для мнея это не важно , я поступал и буду поступать как считаю нужным , и меня переубедить невозможно , только если я сам прейду к противоположному мнению. Я уже говорил, что - Весь мир театар , а ружьё должно выстрелить.
|
|||
|
|||
![]() "если честно мне глубоко плевать что говорят "все", что думают "все", что делают "все"... если это никак не мешает моей свободе то мне плевать на всех я не обременён надуманными рамками, пустыми законами, слепыми запретами... я отдыхаю и отдыхаю так как хочу я, потому что я могу себе это позволить как в виртуале, так и в реале, в котрый так любят тыкать люди твоего уровня развития, умственных способностей и достатка. Что в Хадде нытики, что в реальной жизни толпы обделённых лентяев, считающих всех богатых людей, ворами и убийцами никогда не поймут, что они и только они сами виноваты в том, что с ними происходит, что не все вокруг звери, а просто они неудачники в этой жизни... ***** ищи другой проект и будет тебе счастье хотя бы виртуальное." из ниангила - за что боролся, на то и напоролся