![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я одного не могу понять...нах это все?Дара,если вы хотели уйти из Хаддана,так зачем вы здесь учавствуете в этих бессмысленных топах?Уйдите красиво и остантесь легендой...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Докажите мне, епрст, что она действительно умерла - а не качает где-то втихую мульта. В этом топе многие правы, и даже спорить не буду. Вот только в одном не уверен, и чем дальше - тем больше не уверен - что "девочка мертва и лежит на кладбище" ну а то что Сэм гондон - уже давно не секрет : ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь, что именно это стало причиной... Хотя, видимость всего произходящего создаёдаёт у людей именно это впечетление. |
|
||||
|
||||
![]() итак ребят потер много флуда немного грязи которая перешла на личности. За сим топик открываю, но будет еще один флуд или оскорбление топик будет закрыт.
С уважением принц P.S. как человек пишу, что сделанно то сделанно, Эд ты не прав.
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось Princ Avbera, 13.11.2007 в 15:51. |
|
|||
|
|||
![]() Дочитал, пойду еще почитаю.
А по теме ДХ - мы лучшие, мы лучшие из лучших, может быть мы и ушли, но именно такими какие мы есть и будем ![]() А по поводу того что должен делать человек который потерял близкого человека скажу: Первые 9 дней усердно молиться за душу усопшего, как впрочем и все дни до 40. А потом год соблюдать траур. Ну а дальше на усмотрение живых. А не сидеть и играть в игрушки на компе ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Сэр Вершитель - предупреждение,убрать красный цвет из подписи в течении 24 часов, иначе бан.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо.. я так и сделаю... я ухожу из этого топа.. всем спасибо и одной и другой стороне.. иногда нужно сделать нечто из ряда вон выходящее, что б другими глазами посмотреть на мир и тех кто тебя окружает. Что касается ситуации с.. Приношу свои извинения, по поводу резких высказываний в адрес Юли.. ибо наверняка её смерть стала для кого то горем.. но я так же уверена в том, что спекулировать на этом ради собственного блага есть еще больший грех. Хочу сказать спасибо многим представителям разных Кланов... ибо ваши поступки заставили меня задуматься и трезво взглянуть на то, кто друг, а кто враг Отдельное спасибо представителям Администации, а так же Флейму, Солу, Сему... враги делают нас сильнее (с) не помню кто это сказал, но сказал правильно. Я буду костью у вас в горле, до тех пор пока вы сами меня не заблочите.. без всяких там заявок. Что касается Клана в целом.. в ДХ будет произведена некая перестановка.. весь состав Логруса переводится в основной клан Дворы Хаоса. В Логрус открыт приём.. в ближайшие 10 дней принимаются все желающие представители Хаоса, как с чистой, так и со склонность Тьма/Хаос.
|
|||
|
|||
![]() Оль, правильное решение...)
Как я понял - вы хотели сказать всем - "Ещё повоюем" (с) какой-то умный человек...) |
|
|||
|
|||
![]() Вот все и утреслось.А то переживали , поливали друг друга грязью.
Весна идет,весне дорогу). |