Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2007, 17:55
Хентай  

Цитата:
Сообщение от freak02
Оль, правильное решение...)
Как я понял - вы хотели сказать всем - "Ещё повоюем" (с) какой-то умный человек...)
нет у неё просто наконецто посветлело или просветлело в голове и захотелось себя оправдать тем что она еще и в таком положении можед говорить подобные вещи... Кстате на счет кости в горле.. у нас есть Песек причем бещеный.. он любит косточки . Яже пророчел эти перемены... еще когда впервые сталкнулся с шакальством со стороны не ангела
Старый 13.11.2007, 17:56
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Дара
спасибо.. я так и сделаю...

я ухожу из этого топа.. всем спасибо и одной и другой стороне.. иногда нужно сделать нечто из ряда вон выходящее, что б другими глазами посмотреть на мир и тех кто тебя окружает.

Что касается ситуации с..

Приношу свои извинения, по поводу резких высказываний в адрес Юли.. ибо наверняка её смерть стала для кого то горем.. но я так же уверена в том, что спекулировать на этом ради собственного блага есть еще больший грех.

Хочу сказать спасибо многим представителям разных Кланов... ибо ваши поступки заставили меня задуматься и трезво взглянуть на то, кто друг, а кто враг

Отдельное спасибо представителям Администации, а так же Флейму, Солу, Сему... враги делают нас сильнее (с) не помню кто это сказал, но сказал правильно. Я буду костью у вас в горле, до тех пор пока вы сами меня не заблочите.. без всяких там заявок.

Что касается Клана в целом.. в ДХ будет произведена некая перестановка.. весь состав Логруса переводится в основной клан Дворы Хаоса. В Логрус открыт приём.. в ближайшие 10 дней принимаются все желающие представители Хаоса, как с чистой, так и со склонность Тьма/Хаос.

слов нету...очень рад такому решению!!!
Старый 13.11.2007, 18:02
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Ну что я могу сказать , ЭТО ТУПАЯ показуха , всё что было до этого , теперь и ДХ в целом упало в моих глазах очень низко, я понемаю что вы скажите что вам плевать , но раньше я вас хотябы уважал.
Не умеете вы проигрывать , а кроасивый уход не получился , вот и решили видемо вернуться.....

Ну чтож пожелаю вам удачи , она вам пригодится.
Старый 13.11.2007, 18:07
Послушник

Arven Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Ну что я могу сказать , ЭТО ТУПАЯ показуха , всё что было до этого , теперь и ДХ в целом упало в моих глазах очень низко, я понемаю что вы скажите что вам плевать , но раньше я вас хотябы уважал.
Не умеете вы проигрывать , а кроасивый уход не получился , вот и решили видемо вернуться.....

Ну чтож пожелаю вам удачи , она вам пригодится.

красивый уход? это мы всегда успеем.... мы просто решили вначале всех вас убить... удачи

Цитата:
Сообщение от Breath
Хотя, тут конечно, как говорится "Нихт клювен клац клац".

Цитата:
22:55 Lexusforever: НАРОД КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ, ГДЕ ЗДЕСЬ КНОПКА СОХРАНИТЬ?? Я УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ СИЖУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!"
Старый 13.11.2007, 18:09
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Arven
красивый уход? это мы всегда успеем.... мы просто решили вначале всех вас убить... удачи
Клан от которого остался один голый авторитет ? Сомневаюсь.
Старый 13.11.2007, 18:21
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Хентай - предупреждение за провокация на конфликт.

Будут еще оскорбления или провокации закрою топ.
Старый 13.11.2007, 18:34
Amanda  

раз пошла такая пьянка...

дх - если вы решили остаться, что бы погасить негатив, то респект. если решили негатив примножить и добиться блокировки от админов, то анреспект

Дара - я понимаю, почему вы не осудили Не Ангела прилюдно, не одна умная и любящая женщина не унизит этим своего мужчину, но я не понимаю зачем вы накалили в итоге обстановку до предела (отговорки типа - это помогло нам снять маски с "друзей", не котируются).

Сэм - Сереж, ты добрый мальчик, сделал так как хотел, не жалей об этом, сделал и сделал, твое решение.

кланам тем что против ДХ и ко - не прикрывайтесь моралью в том, что начали, воюйте и получайте от игры удовольствие. Свой анреспект моральным качествам можно выразить на форуме, в ЛС, в привате, есть игнор (как в игре так и на форуме). не мешайте реал и игру.

я понимаю, что наверное этим постом неугодила обеим сторонам. Поэтому ПРОШУ ИНКВИЗИЦИЮ СНЯТЬ С МЕНЯ ЗАЩИТУ (я знаю, вы почитываете этот топ, скажите Сэму что б вычеркнул из списка), хочу дать возможность высказаться несогласным со мной как на форуме, так и в игре (в лучших традициях так сказать).

Вот так, мы все не правы. У нас, как не парадоксально, зло борется со злом, а добра нет, добро трусит и правильно делает, снесут и не заметят.

Последний раз редактировалось Amanda, 13.11.2007 в 18:48.
Старый 13.11.2007, 18:39
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Arven
на всех силёнок не хватит, но впринципе можете доставить проблемы... комуто.... немного

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 13.11.2007, 18:40
Лана1  

не была в игре почти 4 дня....ничего не изменилось...все тот же сюжет мыльной оперы)) угрозы, слезы, страдания, возвращения, уходы, потеря памяти и самое главное....пишут одни и теже...а весь хадд спокойно живет и играет)) не надоело?
Старый 13.11.2007, 18:51
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Хентай
.. у нас есть Песек причем бещеный.. он любит косточки .

хм...может я конечно что то не понимаю, но Вы даете очень *тонкий* намек на одного из своего сокланов (по крайней мере это так читается)..при чем весьма не лесто отзываясь он нем. Не стыдно то? На мой взгляд, клан - это та группа людей, в которых ты уверен, разделяешь/или не разделяешь их точки зрения -это дело 10, но по меньше мере их уважаешь. Сор из избы лучше не выносить.

Если я не правильно расценила Ваше сообщение приношу публичное извинение. Не счтите за труд не много откорректировать его (если конечно мои *догадки* верны).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск