![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
слов нету...очень рад такому решению!!! |
|
||||
|
||||
![]() Ну что я могу сказать , ЭТО ТУПАЯ показуха , всё что было до этого , теперь и ДХ в целом упало в моих глазах очень низко, я понемаю что вы скажите что вам плевать , но раньше я вас хотябы уважал.
Не умеете вы проигрывать , а кроасивый уход не получился , вот и решили видемо вернуться..... Ну чтож пожелаю вам удачи , она вам пригодится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
красивый уход? это мы всегда успеем.... мы просто решили вначале всех вас убить... удачи ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хентай - предупреждение за провокация на конфликт.
Будут еще оскорбления или провокации закрою топ. |
|
|||
|
|||
![]() раз пошла такая пьянка...
дх - если вы решили остаться, что бы погасить негатив, то респект. если решили негатив примножить и добиться блокировки от админов, то анреспект Дара - я понимаю, почему вы не осудили Не Ангела прилюдно, не одна умная и любящая женщина не унизит этим своего мужчину, но я не понимаю зачем вы накалили в итоге обстановку до предела (отговорки типа - это помогло нам снять маски с "друзей", не котируются). Сэм - Сереж, ты добрый мальчик, сделал так как хотел, не жалей об этом, сделал и сделал, твое решение. кланам тем что против ДХ и ко - не прикрывайтесь моралью в том, что начали, воюйте и получайте от игры удовольствие. Свой анреспект моральным качествам можно выразить на форуме, в ЛС, в привате, есть игнор (как в игре так и на форуме). не мешайте реал и игру. я понимаю, что наверное этим постом неугодила обеим сторонам. Поэтому ПРОШУ ИНКВИЗИЦИЮ СНЯТЬ С МЕНЯ ЗАЩИТУ (я знаю, вы почитываете этот топ, скажите Сэму что б вычеркнул из списка), хочу дать возможность высказаться несогласным со мной как на форуме, так и в игре (в лучших традициях так сказать). Вот так, мы все не правы. У нас, как не парадоксально, зло борется со злом, а добра нет, добро трусит и правильно делает, снесут и не заметят. Последний раз редактировалось Amanda, 13.11.2007 в 18:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() не была в игре почти 4 дня....ничего не изменилось...все тот же сюжет мыльной оперы)) угрозы, слезы, страдания, возвращения, уходы, потеря памяти и самое главное....пишут одни и теже...а весь хадд спокойно живет и играет)) не надоело?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм...может я конечно что то не понимаю, но Вы даете очень *тонкий* намек на одного из своего сокланов (по крайней мере это так читается)..при чем весьма не лесто отзываясь он нем. Не стыдно то? На мой взгляд, клан - это та группа людей, в которых ты уверен, разделяешь/или не разделяешь их точки зрения -это дело 10, но по меньше мере их уважаешь. Сор из избы лучше не выносить. Если я не правильно расценила Ваше сообщение приношу публичное извинение. Не счтите за труд не много откорректировать его (если конечно мои *догадки* верны).