![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки! Сегодня произошло множество мелких, но важных обновлений.
1. Как было обещано, убраны эли смены путей-склонностей. 2. Как было обещано, исправлен баг с невлиянием нехватки мастерства на эффективность оружия. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО следите, чтобы мастерства хватало на выбранное оружие. Изменения коснулись только ситуации, когда мастерства для оружия не хватает. Если хватает - всё осталось без изменений. Подробнее о мастерстве читайте здесь. 3. Дроп на поляне теперь снижается, если у вас есть травмы 4. Появились три новых вида травм - на мудрость, на интеллект и еще одна травма на все статы 5. Самолечение теперь лечит только одну травму - ту, которая должна пройти последней 6. Подключена напрямую платежная система 2pay. За счет этого снижены курсы покупки АМН через эту платежную систему. 7. Исправлено несколько мелких ошибок.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какое именно оружие, какое именно мастерство? На оружие действует два састерства - мастерство владения оружием (одноручное, двуручное и т.д.) и мастерство владения видом уронв (колющее, режущее и т.д.). Обоих видов должно хватать. Подробнее о мастерстве читайте здесь.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо..многое порадовало))например травмы магов))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну, держитесь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() надо и тем, у кого мастерства не только хватает, но и больше - дать еще бонуса.. и побольше! побольше!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну что я могу сказать по этому поводу?... Насчет вечного плача уворотов что маги сильно читерные - поздравляю, вы своего добились. Только этим вы сделали хуже только себе т.к. маги тоже начнут действовать агрессивно. Поэтому не обижайтесь когда маги начнут вас гоняь по всему хадду. Надоело уже просто. Маги же не жалуються чо криты сильно бьют. А вам вечено кажеться что кому то больше досталось. Вобщем имейте ввиду...
-С уважением, WhoIAm. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Минимум написан на оружии, в требованиях в разделе "мастерство".
|
||||
|
||||
![]() Насчёт обновлений
Я раньше на поляне при мастерстве реж.6 и одно ор.4 бил мечём ужаса +1 в районе 24 - 50, счас всего лиш 5-10! ![]() Вопрос: 1. Неужели нехватка 2реж, при доп бонусе прав.ярость и шмоте ужаса так влияет на урон??? 2. Будут ли изменены цены на эли мастерства в сторону понижения?? Или это всего лиш очередная фаза перехода игры из бесплатной на игру " бесплатную" с выкачкой денег из реала для того что б прокачаться .... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()