![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки! Сегодня произошло множество мелких, но важных обновлений.
1. Как было обещано, убраны эли смены путей-склонностей. 2. Как было обещано, исправлен баг с невлиянием нехватки мастерства на эффективность оружия. Теперь ВНИМАТЕЛЬНО следите, чтобы мастерства хватало на выбранное оружие. Изменения коснулись только ситуации, когда мастерства для оружия не хватает. Если хватает - всё осталось без изменений. Подробнее о мастерстве читайте здесь. 3. Дроп на поляне теперь снижается, если у вас есть травмы 4. Появились три новых вида травм - на мудрость, на интеллект и еще одна травма на все статы 5. Самолечение теперь лечит только одну травму - ту, которая должна пройти последней 6. Подключена напрямую платежная система 2pay. За счет этого снижены курсы покупки АМН через эту платежную систему. 7. Исправлено несколько мелких ошибок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При ПвП умелок на пушку в одной и той-же руке то хватает то нет.Мэйби это рунка такой эффект выдаёт?
"Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем" "Даже в знаке равенства одна черта выше другой" "Счастье - это когда не надо врать,что тебе хорошо" Последний раз редактировалось Cactuar, 14.11.2007 в 20:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() конечно, весело! я ношу 2 кижала провидения. Персонаж - _Black_Shadow_
для провида требуется М. колющее 3 М. два оружия 9 у меня М. колющее 5 М. два оружия 10 вопрос - почему не хватает мастерства??? |
|
|||
|
|||
![]() Если у меня в одной руке будет Нефрит кинжал а в другой провид, то как будет мастерство считатся? Для нефрита будет требовать как за два кинжа?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а лесной баг так и не пофиксили
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() хе-хе...замечено, что маг. травмы выпадают чаще,нежели старые.
УЖС..магов занерфили по самое не могу.. |