![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() +20?! йа хочу в Ташкент
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Афтар, а вы летите в Австралию... там как раз сейчас разгар весны.
![]()
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
|||
|
|||
![]() Снег не нуно есть) Им нуно кидацца)))
3 часа игры в снежки - пазитифф) Но холодна и мокра))) Пс : съел навреное немного снега - када в валялся в нём(= |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне бы так...я его тыши лет не видела ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гиль, а зачем фотки?? Пусть они нам его по почте пришлют, и не надо будет его есть))) и весна быстрее наступит))) ![]() ___________________________________________ Живи так, будо рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Совсем озверели.Оголодали.У нас ещё на прошлой неделе выпал. 21 век настал,а всё снег едят.
Последний раз редактировалось 3АХАР, 15.11.2007 в 04:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты катаешеся на коньках на заледенелом снегу???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |