![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да.
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
||||
|
||||
![]() Не хочу! Никогда! Низачто! Я не хочу расставаться с детством! Меня пугает даже мысль о том,что я стану какой-то скучной,серой теткой! Я хочу быть не только успешным человеком по жизни,но и не утратить желание и возможность смотреть мульты,лопать мороженное,кататься на каруселях,хулиганить и совершать множество детских глупостей! Можете крутить пальцем у виска-мне начхать! У меня не будет скучной серости!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага...а хоронить тебя будут в Диснейленде с бегающми вокруг микки маусами и дональд даками ?? ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Вадь хорошо сказал
![]() +1 в репу |
|
||||
|
||||
![]() Серж - улыбнул)
Артём - прикольно, а ведь действительно вариант, почему смерть всегда горе? Ведь врядли усопшему нужно это, не правда ли? Дань уважения? - Так почему уважение = слезам? Ведь человеку лучше не станет от слёз и страданий, не разумнее было бы веселиться? - Чтобы усопший радовался вместе с вами (если они видят нас здесь). Хотя, конечно, когда уходит близкий человек это всегда боль... Ну да ладно, чёт я не то написал... Вадим - хорошо написал, но к чему это? Ты чувствуешь себя взросляком?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-вторых, я, например, сам не знаю, кто я есть... В третьих - ты молодец, я тоже супер, но общий язык мы найти не можем - странно, не правда ли?) |
|
|||
|
|||
![]() Мне очень понравилось ...)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
22:49 killer_in_you => ***** настроение романтически-счастливо-грустное)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наверное, мы слишком хороши друг для друга... Или как сказал один человек - мы боимся раскрыться друг другу... (ну он сказал немного не так, но суть та же) А вообще, ведь действительно, я мало кому открываюсь, в Хаддане таких очень мало. Я всецело и полностью доверяю здесь очень-очень немногим людям. А открывался еще меньшей части. Более или менее хорошо меня знает только старик Облик, старик Эд, старик Элрик и Наташа) Это те люди, с которыми я дествительно могу общаться часами и которые мну понимают почти всегда. Последний раз редактировалось ДжимБо, 16.11.2007 в 00:13. |